#91 Article 2560 Posted at 1992/12/11 05:47:33 by ばぶ (MAP2863) [RES]

Subject: Re:*7 ただいまぁ /2553 ... /2539 /2537

ども ばぶ です。

>>>虎太郎のハズかしい過去なら、女装しなきゃいけなかった「てやんでぃ」のプルルン
>>>(あの色気声を虎が出していたとすると....(^^;))ケッコウ コワイ。

>> ○   ○    ○  ○  ○○○○○○  ○  ○  ○○
>> ○○○○○    ○○○○○    ○   ○  ○○ ○ ○
>>○○  ○ ○  ○○  ○ ○   ○   ○    ○○  ○
>>  ○   ○  ○ ○  ○ ○  ○   ○    ○   ○
>>  ○  ○  ○ ○ ○  ○  ○   ○   ○○   ○
>>   ○      ○ ○○   ○   ○   ○    ○   ○  ○○○
>>   ○     ○ ○○  ○    ○   ○   ○   ○○  ○  
>>    ○      ○   ○      ○   ○  ○   ○  ○○○

>>俺の愛するプルルンは、プルルンは…あ、あんな、あんな、汚ねェガキじゃないやい
>>…ち、違うんだいっ……べ、別人…違…うあっうあっうあっ(以下号泣。言葉にならず)

>あ~あ,泣かせちゃった。
>ばぶさんがあんな事言うから(笑)

あははははははははははははははははははははは(^^;;;;;;;

ヤ、ヤダなぁ!! あれはほんのアメリカンジョークですよ!(^^;)

ちょっとしたかるぅぅぅぅい気持ちのフランスジョークですよ!! ク、クルシイ カナ?

そんなに気にしちゃ.........ヤ!

もぉ、ゆ~さく にぃさんったらぁ、おちゃめなんだからぁ(^_^)

(でも、ゴメンナサイね(^^;))

あ、そうそう!!(話題変換)ジャンケンマンと言えば

アイコちゃんが出ていたでわありませんか!! てなワケで!

アイコのお願い、アイコでしょおぉぉ!

もっと 愛子 の出番を増やしてぇぇぇぇぇ!!

きゃぁぁぁぁ、愛子ちゃぁぁぁぁん!!愛子ちゃぁぁぁぁぁん!!

愛子お姉ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!(あれ?(^^;))  

い、いかん、会社行く前にこんなに"ハイ"になってしまった......。

ちょっと反省。

ばぶ でした。

(もう、いいかな? もう、忘れたかな? ドキドキ)
             (って言うよりは、周りがもうすでに他の話題に
              入ってしまっている...。ジャ、ダイジョウブダ!))