#91 Article 2560 Posted at 1992/12/11 05:47:33 by ばぶ (MAP2863) [RES]
Subject: Re:*7 ただいまぁ /2553 ... /2539 /2537
ども ばぶ です。 >>>虎太郎のハズかしい過去なら、女装しなきゃいけなかった「てやんでぃ」のプルルン >>>(あの色気声を虎が出していたとすると....(^^;))ケッコウ コワイ。 >> ○ ○ ○ ○ ○○○○○○ ○ ○ ○○ >> ○○○○○ ○○○○○ ○ ○ ○○ ○ ○ >>○○ ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○○ ○ >> ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ >> ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○ ○ >> ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○○ >> ○ ○ ○○ ○ ○ ○ ○ ○○ ○ >> ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○○○ >>俺の愛するプルルンは、プルルンは…あ、あんな、あんな、汚ねェガキじゃないやい >>…ち、違うんだいっ……べ、別人…違…うあっうあっうあっ(以下号泣。言葉にならず) >あ~あ,泣かせちゃった。 >ばぶさんがあんな事言うから(笑) あははははははははははははははははははははは(^^;;;;;;; ヤ、ヤダなぁ!! あれはほんのアメリカンジョークですよ!(^^;) ちょっとしたかるぅぅぅぅい気持ちのフランスジョークですよ!! ク、クルシイ カナ? そんなに気にしちゃ.........ヤ! もぉ、ゆ~さく にぃさんったらぁ、おちゃめなんだからぁ(^_^) (でも、ゴメンナサイね(^^;)) あ、そうそう!!(話題変換)ジャンケンマンと言えば アイコちゃんが出ていたでわありませんか!! てなワケで! アイコのお願い、アイコでしょおぉぉ! もっと 愛子 の出番を増やしてぇぇぇぇぇ!! きゃぁぁぁぁ、愛子ちゃぁぁぁぁん!!愛子ちゃぁぁぁぁぁん!! 愛子お姉ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!(あれ?(^^;)) い、いかん、会社行く前にこんなに"ハイ"になってしまった......。 ちょっと反省。 ばぶ でした。 (もう、いいかな? もう、忘れたかな? ドキドキ) (って言うよりは、周りがもうすでに他の話題に 入ってしまっている...。ジャ、ダイジョウブダ!))