#91 Article 2548 Posted at 1992/12/10 03:01:04 by K.MINE (MAP2506) [COMIC]

Subject: Re: 次回の「ライジンオー」本 /2543

あ~まとめレスにレスがいっぱい(^_^;)‥‥と思っていたら、
 飛龍乱 さんが Subject を作ってくださった! ドウモ スミマセン

>もしそうだったら、はい、ネタ変わりました。でも、「防衛組温泉旅行」のネタも捨て
>るにはもったいないので、別のヒトが描く事になりました。誰でしょお?

さっぱり分からないけど、

本命 : 佐原 一光 さん
  対抗 : 此路 あゆみ さん
  大穴 : Franken N さん ホントニナッタラ・・コワイ(^^;)

かな?

>ヒドイので、「ライジンオー」ファンの皆様、あんまり怒らないで下さいね。

どのようにヒドイのでしょうか?(笑)
 まさか、思いっきり趣味に走ってしまったとか‥‥。(^_^;)

>それにしても同人誌が上がらない・・・この原稿流用しちゃおうかな・・・ソウシヨウ

ハイハイ! ライジンオーネタがあるのなら、即!買わせて頂きまっす。(^^ゞ

コミケといえば、そろそろコミケットカタログが販売されますね~。
 漫画の森に11日夕方(予定)に入荷だったかな?

by 超絶無敵 K.MINE