#91 Article 2548 Posted at 1992/12/10 03:01:04 by K.MINE (MAP2506) [COMIC]
Subject: Re: 次回の「ライジンオー」本 /2543
あ~まとめレスにレスがいっぱい(^_^;)‥‥と思っていたら、 飛龍乱 さんが Subject を作ってくださった! ドウモ スミマセン >もしそうだったら、はい、ネタ変わりました。でも、「防衛組温泉旅行」のネタも捨て >るにはもったいないので、別のヒトが描く事になりました。誰でしょお? さっぱり分からないけど、 本命 : 佐原 一光 さん 対抗 : 此路 あゆみ さん 大穴 : Franken N さん ホントニナッタラ・・コワイ(^^;) かな? >ヒドイので、「ライジンオー」ファンの皆様、あんまり怒らないで下さいね。 どのようにヒドイのでしょうか?(笑) まさか、思いっきり趣味に走ってしまったとか‥‥。(^_^;) >それにしても同人誌が上がらない・・・この原稿流用しちゃおうかな・・・ソウシヨウ ハイハイ! ライジンオーネタがあるのなら、即!買わせて頂きまっす。(^^ゞ コミケといえば、そろそろコミケットカタログが販売されますね~。 漫画の森に11日夕方(予定)に入荷だったかな? by 超絶無敵 K.MINE