#91 Article 2539 Posted at 1992/12/08 23:07:28 by K.MINE (MAP2506) [RES]
Subject: Re: ただいまぁ /2537
お帰り(?)なさいまし!!>ゆ~さく さん 残りはラポートのですか、適当に書いたのに当たっているとは。(^_^;) >忘年会とか新年会には出られると思いまっす。多分。 あ、その話いいですねぇ、杯を交えながらゆっくりとお話したいです。 でも、1/15はOFFになると思うんですけど。(^^;) コミケもありますし‥‥ね。 >よしっ、元祖『マリアちゃん』をIMO君に託そうっ(笑)! >任せたからね! >頭丸めてエルサレムに巡礼してね!でも、襲っちゃダメだよ!(ウワアアア!) おおおっ! ゆ~さく大先生の御触れが出たっ! よかったねぇ~。>IMOくん 元祖『マリアちゃん』もさぞかし喜んでいるでしょう。(笑) どれどれ‥‥ひぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ! 血の涙をながしているぅぅぅ!!(オイオイ) (なんちゅう罰当たりな‥‥(^^;) >スースーして、しみるぞぉ~。(オイオイオイオイオイオイ) キンカンが付いてしまうと悲惨です。(オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ) >「てやんでえ」の22話でカラカラ一族が使おうとした作戦…が地球防衛組にふりかかる そうまさんも描かれるっ!! ウ、ウレシイ!!! 内容がさっぱり分からん‥‥『てやんでえ』を観とくんだった。 うちの近くのレンタルビデオには置いていないんですよ。 なんかこの前に銭湯ネタだ!って言っていたような気が‥‥ネタが変わったのかな? 例によってまた2冊買っちゃうんだろうなぁ。(^^;) by 超絶無敵 K.MINE P.S. そろそろHDDの用意をしときますね。>ゆ~さく さん