#91 Article 2539 Posted at 1992/12/08 23:07:28 by K.MINE (MAP2506) [RES]

Subject: Re: ただいまぁ /2537

お帰り(?)なさいまし!!>ゆ~さく さん
 残りはラポートのですか、適当に書いたのに当たっているとは。(^_^;)

>忘年会とか新年会には出られると思いまっす。多分。

あ、その話いいですねぇ、杯を交えながらゆっくりとお話したいです。
 でも、1/15はOFFになると思うんですけど。(^^;)
 コミケもありますし‥‥ね。

>よしっ、元祖『マリアちゃん』をIMO君に託そうっ(笑)!
>任せたからね!
>頭丸めてエルサレムに巡礼してね!でも、襲っちゃダメだよ!(ウワアアア!)

おおおっ! ゆ~さく大先生の御触れが出たっ! よかったねぇ~。>IMOくん
 元祖『マリアちゃん』もさぞかし喜んでいるでしょう。(笑)
 どれどれ‥‥ひぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ! 血の涙をながしているぅぅぅ!!(オイオイ)
 (なんちゅう罰当たりな‥‥(^^;)

>スースーして、しみるぞぉ~。(オイオイオイオイオイオイ)

キンカンが付いてしまうと悲惨です。(オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ)

>「てやんでえ」の22話でカラカラ一族が使おうとした作戦…が地球防衛組にふりかかる

そうまさんも描かれるっ!! ウ、ウレシイ!!!
 内容がさっぱり分からん‥‥『てやんでえ』を観とくんだった。
 うちの近くのレンタルビデオには置いていないんですよ。
 なんかこの前に銭湯ネタだ!って言っていたような気が‥‥ネタが変わったのかな?
 例によってまた2冊買っちゃうんだろうなぁ。(^^;)

by 超絶無敵 K.MINE

P.S.  そろそろHDDの用意をしときますね。>ゆ~さく さん