#91 Article 2523 Posted at 1992/12/02 10:32:11 by Nei (MAP2659) []

Subject: ライジンメダルセット

が、当たっちゃいました。(^_^) 

ケイブンシャの「パーフェクト版ライジンオー大百科」の巻末のプレゼントで、
50名に当たる、というはずの物です。
何だ、こんなに簡単に当たるんだったら、色紙にしとけば良かったかしら?なんて
思っちゃいました(^_^;)。

応募が11月25日必着で、12月1日にはもう届いているなんて、ケイブンシャも
TO■Yに負けずに暇なのかしら?(^^;) 

普通の長4封筒に(一応勁文社の名前入り)、何かのおもちゃの箱とT■MYの
ガンバルガー製品の箱の断片と思われる厚紙を、セロテープでぺたぺたとめた間に
はさめて、ティッシュ(笑)に包んで送られてきました。(アア、ワカリニクイ。 (^_^;)
コメントとか、一切入ってないのがちょっと不気味。(笑)

めったに出さないこともあるけど、こういう懸賞には全く当たったことが無いので、
郵便受けを見た時には、狂喜乱舞してしまいました。
(だって封筒の表に「メダル在中」って、書いてあるんだもん。)
この前のライジンオーイベントに当たった時以来だわ(^_^) 。
ここのところ、何だかツイてるみたい。この調子で宝くじが当たってくれれば申し分
ないんですけどねぇ(笑)。あ、ファイナルイベントもね(^^;) 。

うれしくて、ついついUPしちゃいました。
            こうなると、コマンダーが欲しくなってしまう  Nei