#91 Article 248 Posted at 1991/06/07 11:29:17 by ユ-サク (MAP1754) [RES]

Subject: RESれふ

色々RESれす。まずは、先週の残りの書き込みから。

>”偽ライジンオー現わる”

”望遠鏡の下 ”ッて-のが良かったですね!

>「僕たち世界征服組」

おお!なるほどッ!…それは面白いかも知れない!ふむふむ!
「地球防衛組」にライバルを作るって話だと受け取りました!…これ!ワタシ!

ジャ-ク帝国が総力を挙げて対ライジンオ-戦のために開発した合体変形ロボ、しかし
大気圏突入時に成層圏でライジンオ-に迎え討たれ、墜落してしまう。
墜落した所が偶然にも陽昇小の隣の、私立の金持ちの息子や子女が通う名門校。
経営戦略や帝王学やライバルの蹴落し方や一般庶民の扱い方等、すぐにでも跡目を継ぐ
ために即製栽培的教育を叩き込まれた結果、何でも強引に金と権力で解決しよ-とする
嫌ぁな性格に育ってしまっている連中の上に墜ちたから、さぁ大変(笑)。
経済で世界を牛耳るより手っ取り早いやと、世界征服に乗り出す連中、名付けて「地球
征服組」!!…ライジンオ-との戦いは必至、変幻自在の5次元メカを相手に、さぁッ
どう戦う、ライジンオ-ッ!!

おおお。面白そう(笑)。
だけど何だか「きんぎょ注意報」みたいだ(笑)。

>臨海学校と 姫木先生のお見合話があるっつーのはうれしいですにゃご。

あ-もあろ こ-もあろ(笑)。しかし、まさか”お見合いは迷惑 ”ッて話にはならん
だろ-なァ。どんな邪悪獣が出て来んだ(笑)。

>P.S. この10人以外は要りませんよね。

なかなか穿った企画でございます(笑)。早くやりたいですね。まぁでも、

>まだ 島田愛子 ちゃんや、真野美紀 ちゃんが立ってないよぅ。
…ってのも言えるかも。

キャラが立ったら、票の延びが大きく変って来るのは必至なので、全員出揃うまで待つ
のが公平かも?…まァ、それでもやるとゆ-ことでしたら必ず投票しますが。

まだまだ先は長いよぅ!この番組。じっくりいきましょ。

「地球防衛組応援団」ゆ-さく。