#91 Article 2478 Posted at 1992/11/24 02:10:14 by K.MINE (MAP2506) [EVENT]
Subject: Re:*4 OVA第2巻発売記念上映会 /2477 ... /2473 /2472
マリアちゃんの白い肌がまぶしかったです。(オイオイ) へっへっへっ! 今夜はいい夢がみられそうだなっ!(お~い(^^;) いや~面白かったですよ。 時代劇路線というよりガンバルガーみたいな軽いコメディ路線でしたが、 会場の反応は手応えがあったし、私自身も大笑いさせてもらいました。 #121ネタが随所にあったし‥‥ね。(^^;) 詳しいことは、12月末の発売までのお楽しみっていうことにしましょう。(笑) イベントというより本当にOVA上映会でした。 この東京会場が最初とあって(これから名古屋,大阪と行なわれます)、 スタッフの方の段取りが悪いのが目立ちましたですねぇ。(^_^;) 特に、抽選会が盛り上がらなかった!なかったこと! 入場の時点で当否が分かっちゃうのではねぇ~、何とかしてくれい!>ユーメックス 会場のR'nホールは入場人数は少ないものの天井が高くまぁまぁの所でした。 入場者は7割位です。 あとスタッフが色々いっていたようですけど、誰かに任せちゃおう。(笑) イベントが終ったあとも 浜松町駅の喫茶店,駅構内,新宿駅,漫画の森と移動しながら、話が盛り上がりました。 どうもご苦労様でした。>IMO,ばぶ,kenken,セリオス,翔龍子 の各位 特に翔龍子さん、運が悪かったと思って下さいな。(爆笑) by 次はファイナルだ! K.MINE P.S. 同日ではなく当日ね。 iko モ uriko デス(^^;;;