#91 Article 2456 Posted at 1992/11/20 00:05:47 by K.MINE (MAP2506) [OWARAI]

Subject: Re:*11 #91煩悩化計画第2弾! /2452 .... /2370 /2096

えと、週末かと思ったら、今回の煩悩メールは水曜日でしたね。(笑)
 内容は‥‥く、詳しい。(^_^;)
 まさかこれを書くために資料を買い込んだとか?(おいおい)

>「おねえちゃ~ん。あれ知らないおじさんが一緒にいる?誰かしらサングラスを

(^^;)(^^;)(^^;)
 ああ、ゆうちゃんまでに煩悩ボードの魔の手がっ!(笑)
 『無いはずなのです!』って、アレッ? 完全に否定していませんですね。(^^;)

ゆうちゃんと言えば、是非ともあの方の意見を聞きたいですねぇ。
 根元さ…(^_^;)じゃない 根本さぁぁぁぁんっ!(オヒオヒ)

>れい子  「今言ったわね!後で可愛がってあげるから」
>仁      「良かったな吼児。プロレスの特訓してもらえて。俺も手伝おうか?」

ボゾッ・・・「そりゃ、れい子が悪い!」
 な、何だ? おおっ! 背後から手を回して、もしやこれはスープレックスじゃ ズガッ!
 イテテテ いっ、痛い、脳天が痛い‥‥けど、この背中の感触がなんとなく嬉しい。(オイオイ)
 (女子小学生に投げられるなよぉ。(爆笑)>MINE)

本編も笑わせていただきましたが、前と後ろに入る文にはもっと爆笑!!!
 召喚の儀式を行ったんっスか?(^^;;;;>TMVさん
 イイノダロウカ? コンナコトヲカイテ・・・。

by 『ぼくは健康な若者、ときに生‥‥』 K.MINE