#91 Article 2446 Posted at 1992/11/18 05:23:21 by ばぶ (MAP2863) [ANIMEDIA]

Subject: Re:*5 今月のアニメ誌'92-12 /2433 ... /2415 /2412

ども ばぶ です。

>>    大爆笑!!だめだよMINEさんこーゆー所はみのがしちゃぁ(笑)

>うむ、そっちは ばぶ くんに任せようと思っていたのだよ‥‥ってゆう訳ではなく、
>単にチェックもれです。(^^ゞポリポリ

なんか考えたいのはやまやまなんですが.....

とにかく「♪時間がなぁいぃんだよぉ」(^^;)てな状態なもので。(T_T)シクシク

↓↓↓↓↓                         
   とりあえずは、団体行動に溶け込みすぎない事かなぁ?(^^;)チョット ムカッ

それと望むなら「体育だけ!(^^;)」の印象を払拭させるようなエピソードなんか

欲しいなぁ。(ムリか?ジブン デ イットイテ "ムカッ")

>ああ、尻にしかれてもいいから、マリアが好きじゃぁっ!
>ちなみに、2位は天道あかね,3位はブルマ(DB) でした。

え?尻に「しかれてもいいから」?
           ~~~~~
  尻に「しかれたい」の間違いじゃないんですかぁ?(^_^)

しかも「ブルマ」ですかぁ? さすがですね!MINEさん!! (アァッ ゴメン ナサァイ!)

あ、まだメディア買ってません(^^;)。  ばぶ でした。