#91 Article 2438 Posted at 1992/11/17 08:51:16 by K.MINE (MAP2506) [CV]
Subject: Re:*4 第1回 /2436 ... /2427 /2425
う~む、ばぶくんのインタビューをちゃっかり受けているだけではなく、 例のメールも入っていたんですね。(^^;) さぁ、マリアちゃんの顔が青くなったのは何故でしょう。(クスクス) >ほら、頭から読んでみて(笑) POLLYさん関係のを切り出して、別ファイルにまとめちゃいました。(笑) 頭から読んでみると‥‥あれれ? あ、この小説は別なんだ。(オイオイ)(5人しか分からないって(^^;) TMVさんの小説もそうでしたけど、勉くんをうまく使っていますね。 実は私が考案中の小説もどきも、勉くんが重要な役をになっているんですよ。(^^;) (あくまでも↑ね、おじゃんになることが考えられます。(^^;) あの強烈なキャラクターはほんとに使えるなぁ‥‥。 ライジンオー小説の潤滑材役!(笑) >(勉)正解は・・・2分です! まぁ、そんなもんでしょうね。 ばぶ くんには悪いけど。(笑) 某ネットで、 ラブの台詞の集大成がアップされていたっけ?‥‥転載許可を貰えるかな? >(ラ)ほっといて!(笑) この台詞、なんとなく好き! あ、決してラブが好き!じゃないですからねっ。(^^;) う~む、ゲストが長官かぁ‥‥次は誰なんだろう?ワクワク 次回を楽しみにしています。>POLLY さん by シンプルなSubjectだこと K.MINE