#91 Article 2438 Posted at 1992/11/17 08:51:16 by K.MINE (MAP2506) [CV]

Subject: Re:*4 第1回 /2436 ... /2427 /2425

う~む、ばぶくんのインタビューをちゃっかり受けているだけではなく、
 例のメールも入っていたんですね。(^^;)
 さぁ、マリアちゃんの顔が青くなったのは何故でしょう。(クスクス)

>ほら、頭から読んでみて(笑)

POLLYさん関係のを切り出して、別ファイルにまとめちゃいました。(笑)
 頭から読んでみると‥‥あれれ?
 あ、この小説は別なんだ。(オイオイ)(5人しか分からないって(^^;)

TMVさんの小説もそうでしたけど、勉くんをうまく使っていますね。
 実は私が考案中の小説もどきも、勉くんが重要な役をになっているんですよ。(^^;)
 (あくまでも↑ね、おじゃんになることが考えられます。(^^;)
 あの強烈なキャラクターはほんとに使えるなぁ‥‥。
 ライジンオー小説の潤滑材役!(笑)

>(勉)正解は・・・2分です!

まぁ、そんなもんでしょうね。 ばぶ くんには悪いけど。(笑)
 某ネットで、
 ラブの台詞の集大成がアップされていたっけ?‥‥転載許可を貰えるかな?

>(ラ)ほっといて!(笑)

この台詞、なんとなく好き! あ、決してラブが好き!じゃないですからねっ。(^^;)

う~む、ゲストが長官かぁ‥‥次は誰なんだろう?ワクワク
 次回を楽しみにしています。>POLLY さん

by シンプルなSubjectだこと  K.MINE