#91 Article 2428 Posted at 1992/11/15 20:33:10 by IMO (MAP1976) [ANIMEDIA]
Subject: Re: Re: Re: 今月のアニメ誌'92-12 /2421 /2415 /2412
アニメディアの読者コーナーの「参上!アニメキャラ助っ人隊」(今月はP.61)
って所ではアニメを見ていて疑問に思った点を読者が答える(?)のがあるんですけど
今月の例
・マアムの両親は15年前の戦いで知り合ったのにマアムは16才・・なぜ?
・フェニックスの髪がサイバーアップすると伸びるのはなぜ?
な・なんと、今月の問題提起!が!!
---------------------------------------
「ライジンオー」のラブこと島田愛子ちゃん(ハートマーク) 人気はあるのに活躍
の場がない彼女が「主役」をはるためにはどーしたらいいでしょう?
・香川県/月城愛子
---------------------------------------
大爆笑!!だめだよMINEさんこーゆー所はみのがしちゃぁ(笑)
ちなみにIMOくんが考えるには・・・お・思い付かない(笑)・・・とりあえず、
せめて設定くらいしっかり作ってあれば・・・つかみどころがないんじゃなぁ(笑)
1.一言、血まみれの美紀ちゃんに「あぁっ!ホントにラブって迷惑よぉぉぉ!」
って言わせればすむ事だって話もある(^^;)
2.まぁなにせよ、「クラスで一番最初でブラを付けたのはラブ!」ですから
そのあたりをつつくと僕は楽しいかもしれない(^_^)
3.同人誌レベルの裏設定を使って(ラブちゃんのストレッチぃぃぃ!)ぶるまぁ
姿のラブちゃんで遊ぶ(くすす)
でも実際、球技祭・運動会(得意分野)で主役がもらえないから非常に難しいぃぃ。
ありきたりしか思い付きませんでしたぁぁ IMO
モーチョットカンガエテミマス・・・・・