#91 Article 2415 Posted at 1992/11/12 05:17:50 by ばぶ (MAP2863) [ANIMEDIA]

Subject: Re: 今月のアニメ誌'92-12 /2412

ども ばぶ です。

あぁ、なんか忙しくてLOGも読めない始末(^^;;;;。

そういえばもう10日過ぎてたんですねぇ.....。ハァ....。

>救いは‥‥アニメディアに付いてくるポスターです! ああ有り難や。(^^;;;

ほう、ポスターですか。じゃぁ、買ってこなきゃ。

>ある恐ろしい事実が‥‥、
>『なんと、ラブの服が、第1巻とほとんど同じ!』

>ひでのりは、同じ服を数百着持っている(ありがちなパターン(笑))っていうことが
>考えられますけど、ラブはどうなんだろ?
>これはどう解釈すべきなんでしょうか?(笑)>ばぶ大明神

こ、これはぁ、ですねぇ(^^;; クラクラ...。 

おそらく、その「ありがちなパターン」でしょう! その証拠にミュージックLDの

ジャケットでのラブの服はデザインはTV版と同じですが"色違い"になっています!

どこかのライジンオー記事に、「ラブはクラス1のおしゃれ」みたいな事が書かれて

いましたので、きっと次元(ルパンのだよ)の帽子と同様に同じような服をたくさん

持っているんですよ!そう!これが真の お・しゃ・れ なのです!! ナノデス!!(^^;)              

くぅぅぅぅぅっ!さすが僕のラブ!!一味違うなぁ!!今度、一緒にお洋服買いに

行こうね!(*^_^*)キャッ

(あっ、お姉さんのおさがりっていう線もあるなぁ(^^;))

あぁ、忙しい!ストレスが溜まるぅぅ!!叫び出したぁい!!

「絶対無敵 島田愛子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

はアアアアアアアァ....すっきりした(^_^) ばぶ でした