#91 Article 2415 Posted at 1992/11/12 05:17:50 by ばぶ (MAP2863) [ANIMEDIA]
Subject: Re: 今月のアニメ誌'92-12 /2412
ども ばぶ です。 あぁ、なんか忙しくてLOGも読めない始末(^^;;;;。 そういえばもう10日過ぎてたんですねぇ.....。ハァ....。 >救いは‥‥アニメディアに付いてくるポスターです! ああ有り難や。(^^;;; ほう、ポスターですか。じゃぁ、買ってこなきゃ。 >ある恐ろしい事実が‥‥、 >『なんと、ラブの服が、第1巻とほとんど同じ!』 >ひでのりは、同じ服を数百着持っている(ありがちなパターン(笑))っていうことが >考えられますけど、ラブはどうなんだろ? >これはどう解釈すべきなんでしょうか?(笑)>ばぶ大明神 こ、これはぁ、ですねぇ(^^;; クラクラ...。 おそらく、その「ありがちなパターン」でしょう! その証拠にミュージックLDの ジャケットでのラブの服はデザインはTV版と同じですが"色違い"になっています! どこかのライジンオー記事に、「ラブはクラス1のおしゃれ」みたいな事が書かれて いましたので、きっと次元(ルパンのだよ)の帽子と同様に同じような服をたくさん 持っているんですよ!そう!これが真の お・しゃ・れ なのです!! ナノデス!!(^^;) くぅぅぅぅぅっ!さすが僕のラブ!!一味違うなぁ!!今度、一緒にお洋服買いに 行こうね!(*^_^*)キャッ (あっ、お姉さんのおさがりっていう線もあるなぁ(^^;)) あぁ、忙しい!ストレスが溜まるぅぅ!!叫び出したぁい!! 「絶対無敵 島田愛子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」 はアアアアアアアァ....すっきりした(^_^) ばぶ でした