#91 Article 2379 Posted at 1992/11/04 02:42:51 by K.MINE (MAP2506) [RES]

Subject: Re: Re: Re: RESを入れましょ /2378 /2375 /2374

開き直ったIMOくんが恐いと思う、今日この頃。(笑)

>「すっきゃねン!す、すすす(身をのけぞらしてピクピクするハツコーイ)、すッきゃ
> … …ねン……す……ン………ア……アアア……ン…」

いやはや、すごいですねぇ。(^_^;)
 ああ、こんな所までMEMOLE菌じゃないIMO菌が繁殖しているようです。
 駆除、駆除っと。

>>僕はみたんだあぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!(どっか~ん!)
>……………………………………。いや……もぅ………なにがなんだか(笑)(笑)(笑)。

さすがの私にも、これには反撃できなかった。(笑)
 まぁ、みられてしまう位なら襲われてしまうよりは、いくらかはいいかな?と。(^^;)

>  なんか・・・ちぢんじゃいそうですね(^^;)

なにがちぢむの?(オイオイ)
 それはそうと、あの想像された姿を否定しないのかなぁ?(笑)
 今度のOFFでは、IMOくんにあの格好をさせて、写真を取りましょう!
 そうすりゃ、マリアを‥‥あ、止めとこう、
 ほんとに今の彼には何をやるか分からないもんねー。

>  ちょっと・・・冷静に読んでみる・・・僕ってこんな人間でしたっけ????
> う~ん・・・・おそるべし!煩悩大王!

うんうん、そういう人間だったんだね。(^^;)
 君を見込んだ私の目に狂いがなかったっていう訳だ。(おいおい)

by ああ、このボードはどうなることやら K.MINE