#91 Article 2379 Posted at 1992/11/04 02:42:51 by K.MINE (MAP2506) [RES]
Subject: Re: Re: Re: RESを入れましょ /2378 /2375 /2374
開き直ったIMOくんが恐いと思う、今日この頃。(笑) >「すっきゃねン!す、すすす(身をのけぞらしてピクピクするハツコーイ)、すッきゃ > … …ねン……す……ン………ア……アアア……ン…」 いやはや、すごいですねぇ。(^_^;) ああ、こんな所までMEMOLE菌じゃないIMO菌が繁殖しているようです。 駆除、駆除っと。 >>僕はみたんだあぁぁあぁぁぁぁぁぁ!!(どっか~ん!) >……………………………………。いや……もぅ………なにがなんだか(笑)(笑)(笑)。 さすがの私にも、これには反撃できなかった。(笑) まぁ、みられてしまう位なら襲われてしまうよりは、いくらかはいいかな?と。(^^;) > なんか・・・ちぢんじゃいそうですね(^^;) なにがちぢむの?(オイオイ) それはそうと、あの想像された姿を否定しないのかなぁ?(笑) 今度のOFFでは、IMOくんにあの格好をさせて、写真を取りましょう! そうすりゃ、マリアを‥‥あ、止めとこう、 ほんとに今の彼には何をやるか分からないもんねー。 > ちょっと・・・冷静に読んでみる・・・僕ってこんな人間でしたっけ???? > う~ん・・・・おそるべし!煩悩大王! うんうん、そういう人間だったんだね。(^^;) 君を見込んだ私の目に狂いがなかったっていう訳だ。(おいおい) by ああ、このボードはどうなることやら K.MINE