#91 Article 237 Posted at 1991/06/05 22:10:46 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.10]
Subject: Re:*5 ガソリンが消えた町 /236 ... /233 /232
あの邪悪獣アブラーは海面に原油が流出したときとかには、結構利用価値が
あるかも知れませんね☆(^_^;)
れい子ちゃんって、他のみんなと比べても背が低いみたいですね☆
どちらかというと、守ってあげたいタイプのキャラです☆(^_^)
でも、地球防衛組としての役割は結構重要なのですね☆
地球防衛組の誰かが転校することになったら、ライジンオーはどうなるので
しょうか??
>ガソリンを他の町からもって来れば済む事だと思うけど・・・
タンクローリーが襲われたように、他の町からガソリンを持ってくるのを邪
悪獣が待ち伏せしていて、陽昇町に入ってくるガソリンを片っ端から襲って
いるのでしょう☆
>それに、あのライジンオーのメンテナンスなどは誰がやってるのかな?(^_^;)
れい子を救出するために邪悪獣の中に手を突っ込んだ剣王ですが、油でベト
ベトにならないのかなぁ??(^_^;)
整備係とかがいると、結構たいへんでしょうね☆(^_^;)
>◇飛鳥くん「仁、戦いを長引かせるなよ」
エネルギーが残り少ないというよりも、時間が残り少ないのではないでしょ
うか☆(爆笑)
どうでもいいが(よくないか)前回といい今回といい、ライジンオーに合体
してからあとの時間が短すぎるような気がするぅ☆(^_^;)
>るる子先生も結構抜けてますね。タイダーと漫才をして貰いたいな。
うん、あの間抜けな二人なら、結構お似合いかも知れませんね☆(笑)
(私にものを投げないで下さいね☆(^_^))
>もしかして「地球防衛」って特別授業なんですかね?
地球防衛組は防衛隊公認ですから、地球防衛は普通の学校の授業よりも優先
しているのでしょう☆(でも、やっぱりPTAが黙ってないかなぁ??(^_^;))
By 真アンジーちゃん