#91 Article 2361 Posted at 1992/11/02 01:38:33 by Nei (MAP2659) [EVENT]

Subject: さあ、ファイナルだ!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『絶対無敵ライジンオー ファイナルイベント』の、お知らせです。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(とうとう来たかファイナルが…。(;_;) )

文化放送アニメスクランブルによりますと、                   

「OAV第3弾、地球防衛組もいよいよ卒業式を迎え、これで本当に
ライジンオーともお別れかなぁ…。ゲスト多数、今度は何が飛び出すかお楽しみ。」

日程:  大 阪:1月10日、厚生年金ホール
     名古屋:1月15日、勤労会館
     東 京:1月17日、目黒公会堂

応募方法: 往復はがきで、往信用はがきの裏に、
      住所、氏名、希望会場を明記の上、
      郵便番号160-02、文化放送アニメスクランブル
      ライジンオーファイナルイベントの係まで。11月30日必着。

と、いう事なのですが、はたして文化放送の枠で何人行けるのでしょうか???
きっとまた、アニメ誌などにユーメックスのインフォメーションが載るとは
思うのですが、でも、期間があまり無さそう。
間に合えば、その方が情報も確実だと思うのですが。

ボード責任者の MINEさんのUPを待てば良かったかしら(^_^;)。
でしゃばってしまってすいません。

最近、ラジオ係?(^^;) の Nei でした。