#91 Article 2355 Posted at 1992/11/01 07:05:34 by K.MINE (MAP2506) [ANIMEV]

Subject: Re: Re: 今月のアニメV'92-12 /2352 /2344

マリアを襲うなんて、ゆ、許さんぞ!>煩悩大怪獣(オイオイ)

あれはIMOくんの妄想で、現実はこうだ!ということで‥‥

---------------------------------------

マリア 「どう? 邪悪党の奴等、やっつけたの?」

さっきまで風呂に入っていただからだろうが、桜色に上気した肌が色っぽい。(^^;)

ラ ブ 「それが、変な人が来ちゃったみたい」 ←ココシカ ダセナイ(^^;)

あっ! IMOくんが倒れている、防衛組女子にやられたようです。(笑)

れいこ 「やだ、寝言でマリアの名前を言っているぅ」
  クッキー「マリアちゃん、この人知ってる?」
  マリア 「ううん、こんな人知らない‥‥」
  きらら 「まったく、さっきの仁とヨッパーといい、男ってそんなにみたいの?」
  マリア 「あ~あ、こんなのしか来ないんじゃ、見られ損っていう訳ね」
  きらら 「篠田先生に言いつけて、張り付け獄門にしてもらいましょう!」

その後、IMOくんの姿をみた人はいないそうな(合掌)。

---------------------------------------

悔しくって30分程で思いついたけど‥‥、う~む、いまいち。(^_^;)

> もし、ユーメックスの上映会にいけたら、でっかい画面でみれるのですね。

うんうん、撮影禁止でなきゃ、カメラを持ち込むんだけどねぇ。(オイオイ)
 うーーーーん、今から楽しみっ!
 ボード上で応募したっていうのをあんまり聞かないけど、誰が行くんだろう?
 (昨日、もう1通と友人名義で1通、出しました。(^^;)
 まぁ、メンバーの予想はつくか。(笑)

by つくづく文才のない K.MINE