#91 Article 2352 Posted at 1992/10/31 10:17:00 by IMO (MAP1976) [ANIMEV]

Subject: Re: 今月のアニメV'92-12 /2344

うふふっ!ひさびさになってしまったけど、IMOくんです。
 「アニメV」買いましたが・・・こ、これは、おいしいぞぉぉぉぉぉぉ!

[待望のマリア入浴之図] いとしのマリアちゃん「見られ損ってわけね・・」

うっ・・・どうしよう・・・今からドクドク、い、いや・・・ドキドキ
 してます・・・事と次第だから2枚かっちゃおうかなぁ・・・・
  しかし、おびき出すからといってなぜ、マリアちゃんが??あぁ・・・
 ほめてつかわすぞ!担当者!よくぞやってくれました・・・でも、多くの
 人間にさらすのはなんか許せないきがする。
  もし、ユーメックスの上映会にいけたら、でっかい画面でみれるのですね。
 いきなり、スクリーンに向かって走っていったりして(笑)

髪はおろしてほしかったなぁ。。。ほら!目をつぶれば
 「IMOくん待望のかわいいマリアちゃんのにゅうぅ(意味不明)欲図]が!!

濡れた髪が、とってもいろっぽい(でも小学生(^^;))マリアちゃん!
 がおふろにはいってますぅ!が、今日はなんだかいつもとち・が・う!!
 なにがおきるのかな!!わくわく

物音に気がついて振り向く・・・少し緊張し、辺りを見回すが、誰もいない
 かわいいマリアちゃん 「だれ?だれかいるの??」チョット、シオラシク・・
 ラブリーマリアちゃん 「IMOくん?IMOくんなのね?」
 IMOくん登場。姿は・・・好きに想像してください(爆笑)
 すこし緊張をほぐし(なぜ?(笑))、マリアちゃんが100万両(江戸風)の
 微笑みを投げ掛けてくる。
 すてきなマリアちゃん 「んもぉっ・・びっくりしちゃったじゃないの・・・って、
             ここおふろよ!!なにしてんのよ!!・・・エッチ・・」
 怒っているのか、ただ、照れているだけなのかわからない表情が、また魅力的だ。
 キュートなマリアちゃん「やだっ・・・そ、そんなにみつめないでよ・・・」
 ほんのり桜色の肌が気のせいかさらに赤くなったようだ、濡れた前髪から、水が
 滑らかな肌を流れていく・・・IMOくんは、じっとみつめたまま身動き1つ
 しない。
 あやしいマリアちゃん 「あっ・・だ、だめだったら・・あたし、あたし・・・」
 はっきりマリアちゃん 「HAMROZXMDUR!!」(はて?)

くぅぅ~~この幸せ者!!>IMO(笑)

残業続きでつかれてる   IMO