#91 Article 2352 Posted at 1992/10/31 10:17:00 by IMO (MAP1976) [ANIMEV]
Subject: Re: 今月のアニメV'92-12 /2344
うふふっ!ひさびさになってしまったけど、IMOくんです。 「アニメV」買いましたが・・・こ、これは、おいしいぞぉぉぉぉぉぉ! [待望のマリア入浴之図] いとしのマリアちゃん「見られ損ってわけね・・」 うっ・・・どうしよう・・・今からドクドク、い、いや・・・ドキドキ してます・・・事と次第だから2枚かっちゃおうかなぁ・・・・ しかし、おびき出すからといってなぜ、マリアちゃんが??あぁ・・・ ほめてつかわすぞ!担当者!よくぞやってくれました・・・でも、多くの 人間にさらすのはなんか許せないきがする。 もし、ユーメックスの上映会にいけたら、でっかい画面でみれるのですね。 いきなり、スクリーンに向かって走っていったりして(笑) 髪はおろしてほしかったなぁ。。。ほら!目をつぶれば 「IMOくん待望のかわいいマリアちゃんのにゅうぅ(意味不明)欲図]が!! ************************************** 濡れた髪が、とってもいろっぽい(でも小学生(^^;))マリアちゃん! がおふろにはいってますぅ!が、今日はなんだかいつもとち・が・う!! なにがおきるのかな!!わくわく 物音に気がついて振り向く・・・少し緊張し、辺りを見回すが、誰もいない かわいいマリアちゃん 「だれ?だれかいるの??」チョット、シオラシク・・ ラブリーマリアちゃん 「IMOくん?IMOくんなのね?」 IMOくん登場。姿は・・・好きに想像してください(爆笑) すこし緊張をほぐし(なぜ?(笑))、マリアちゃんが100万両(江戸風)の 微笑みを投げ掛けてくる。 すてきなマリアちゃん 「んもぉっ・・びっくりしちゃったじゃないの・・・って、 ここおふろよ!!なにしてんのよ!!・・・エッチ・・」 怒っているのか、ただ、照れているだけなのかわからない表情が、また魅力的だ。 キュートなマリアちゃん「やだっ・・・そ、そんなにみつめないでよ・・・」 ほんのり桜色の肌が気のせいかさらに赤くなったようだ、濡れた前髪から、水が 滑らかな肌を流れていく・・・IMOくんは、じっとみつめたまま身動き1つ しない。 あやしいマリアちゃん 「あっ・・だ、だめだったら・・あたし、あたし・・・」 はっきりマリアちゃん 「HAMROZXMDUR!!」(はて?) *************************************** くぅぅ~~この幸せ者!!>IMO(笑) 残業続きでつかれてる IMO