#91 Article 2336 Posted at 1992/10/24 02:10:43 by kenken (MAP2750) [OFF]

Subject: Re:*85 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2333 ....................... /2055 /2053

こんにちは

遅くなりましたがOFF関連のれすまとめていきます。

>KEN KENさん。無理矢理ノセちゃってすみませんです(^^;)。でも、きららちゃんの写真
>結構いっぱい撮れましたし、いいですよね(^^;)。お渡しはCレヴォの時にでも...。
 いえいえ、いれてくださってありがとうございますぅ。
綺麗にとれているようで、今から待ち遠しいです。
Cレヴォのときによろしく。。 次回もいれてくださいねっ

> あんなきららちゃんでも貰って頂いてありがとうございます。>kenkenさん

食べるのがもったいなかったですが、ついにたべてしまいました。
おいしいなぁ。どうもありがとうございました。*^_^*

> やっとkenkenさんが来る(2時間程迷ったらしい)。

いやはやほんとに参りました。
帰りは15分とかからずついたので、いったいどれだけさまよっていたのやら(苦笑)
もう場所を覚えたので次からは大丈夫です ^_^;

> 修行が足りないようですね。(^^;)>Neiさん,kenkenさん

はい、精進します。^_^;
実はカラオケははじめてだったので、不慣れなもんでいまいちでした。
次回はもっとキレたいと思います ^_^;

> けっきょく自宅に到着したのが3時半。(^^;;;
> 爆眠ののち、午後3時に起きる‥‥。

みなさん月曜に休みをとっちゃうなんて反則技ですよぉ。
私も最後までいたかったですが月曜は落とせない講義だったので帰ってきて
しまいました。

> あと数日で、Cレヴォになりますけど、
> IMOくんや ばぶくん以外に行かれる方はいませんか?
> (TOSHIさんとゆ~さくさん位かな、kenkenさんは?)

はい、写真の件もあるんでいきます。
が、前日が別のネットのOFFなんで、6時半に行けるかはちょっと不安 ^^;
でも必ずいきます☆ 写真あるし ^_^;

by kenken / MAP2750