#91 Article 2315 Posted at 1992/10/21 01:02:05 by IMO (MAP1976) [OFF]

Subject: Re:*85 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2313 ....................... /2055 /2053

♪いっもくんは~キレるぅ~よ、ど~こま~でぇもぉ♪♪

あはは!IMOくんです!上映怪はいかがでした?

撮影怪にかなぁぁぁぁり時間がかかってしまいましたね!
  な、なんと計5時間以上撮影してたのですものね(笑)
  全員合わせると約200枚!!う~ん・・・・
  おかげで、以下の予定がすべてくるったのでした(笑)

読書怪は、ほとんど覚えてません!MINEさんに今度
  ゆっくり見せてもらうとして、普通のも読みたかったなぁ(^^;)
   でも、ライジンオーにもあんだけ出ていたんですねぇ煩悩本!
  さすがは煩悩大王!

合唱怪は、なゥうれしかったです、進め地球防衛組!とか
  FRIENDSとかを、みんなで歌うととぉぉっても、ぐぅ!
  意外な盛り上がりを見せたのは、あきらくんの歌でしたね(笑)
  おかげで、今も喉がボロボロです。TMVさんの陽昇川はあい
  かわらず、笑えるし!でも皆さん、勉くんの歌はちゃんと覚え
  ておきましょう!勉強に!勉強に!勉強に!勉強に!勉強に!
  勉強に!べん・・・あれ?歌終わってる(笑)って情けない!
  でも、楽しかったですね。

後悔したのは、「落書き大怪」をやりたかったけど、出来
  なかった事、本当は撮影怪をもっと早く終わらせて、眠くなる
  頃、もぞう紙にぐりぐり描いて、寄せ書きみたいにして大王に
  プレゼントする予定だったのだけど・・・煩悩には勝てません
  でした(笑)

ちゅーわけで今度やる時はお絵かき&撮影怪(笑)&読書怪
  (あっ今回と同じだ(^^;) )で、歌って力尽きるOFFがやり
  たいですね!あとOVA発売記念とか、カラオケCD発売記念
  とか(笑)

以上、IMOくんでした。