#91 Article 2315 Posted at 1992/10/21 01:02:05 by IMO (MAP1976) [OFF]
Subject: Re:*85 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2313 ....................... /2055 /2053
♪いっもくんは~キレるぅ~よ、ど~こま~でぇもぉ♪♪ あはは!IMOくんです!上映怪はいかがでした? 撮影怪にかなぁぁぁぁり時間がかかってしまいましたね! な、なんと計5時間以上撮影してたのですものね(笑) 全員合わせると約200枚!!う~ん・・・・ おかげで、以下の予定がすべてくるったのでした(笑) 読書怪は、ほとんど覚えてません!MINEさんに今度 ゆっくり見せてもらうとして、普通のも読みたかったなぁ(^^;) でも、ライジンオーにもあんだけ出ていたんですねぇ煩悩本! さすがは煩悩大王! 合唱怪は、なゥうれしかったです、進め地球防衛組!とか FRIENDSとかを、みんなで歌うととぉぉっても、ぐぅ! 意外な盛り上がりを見せたのは、あきらくんの歌でしたね(笑) おかげで、今も喉がボロボロです。TMVさんの陽昇川はあい かわらず、笑えるし!でも皆さん、勉くんの歌はちゃんと覚え ておきましょう!勉強に!勉強に!勉強に!勉強に!勉強に! 勉強に!べん・・・あれ?歌終わってる(笑)って情けない! でも、楽しかったですね。 後悔したのは、「落書き大怪」をやりたかったけど、出来 なかった事、本当は撮影怪をもっと早く終わらせて、眠くなる 頃、もぞう紙にぐりぐり描いて、寄せ書きみたいにして大王に プレゼントする予定だったのだけど・・・煩悩には勝てません でした(笑) ちゅーわけで今度やる時はお絵かき&撮影怪(笑)&読書怪 (あっ今回と同じだ(^^;) )で、歌って力尽きるOFFがやり たいですね!あとOVA発売記念とか、カラオケCD発売記念 とか(笑) 以上、IMOくんでした。