#91 Article 2309 Posted at 1992/10/20 04:19:03 by Nei (MAP2659) [OFF]

Subject: Re:*82 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2308 ...................... /2055 /2053

OFF会参加の皆さん、ご苦労さまでした。

私は2部の終わったところで引き上げてしまいましたが、
その後も凄かったのでしょうねぇ。(^_^;)
昨夜は疲れて何をする気力も無く、帰ってから(9時頃)銭湯行って(^^;) 、
すぐ寝ちゃったので、今頃、帰還報告します。(あ~、体力無~い。)

乱入モードの方も結構いらしたようで、なかなかの人数になってましたが、
結局、最も多い時で何人居たのでしょう・・・?
締め切って歌ってると、酸欠になりかねませんでしたものね(^_^;;) 。

クッキーのクッキー、その他(^^;) を、あんなに喜んでもらえるとは
思ってもみませんでした。ありがとうございました。
「似てないっ!(`´メ )」とかいって怒られるかと思ってたのですが…。
まさか三脚持ち出して撮影するとは…(^_^;)。あの出来ではお恥ずかしい限りです。

たくさん頂き物もしたし、目一杯ライジンオーを歌えたし、初めての方にも
何人もお会いできたし、実りの多いOFF会で、とても楽しめました。

カラオケ目当てでやって来た人たちを置いてけぼりにして、
CDSで盛り上がった時はほとんど異常なノリになってましたねぇ。
特に「パンク」とかは、本当に夜中で無くて良かった、と言う感じで…。
きつねりすさんとか、KAZUHIKOさんとかは「ついて行けな~い(^^;) 」と、遠巻きに
していましたっけ。

何はともあれ、無事に終わって良かったですね。>幹事のIMOさん
お誕生日おめでとうございました(^^;)&セルをありがとうございます>MINEさん
お邪魔して後片づけもせず、失礼しました。>TMVさん
フルーツ牛乳(偽)(^_^;)ごちそうさまでした。>ばぶさん
風邪、お大事にね。>OPRETER さん
あんなきららちゃんでも貰って頂いてありがとうございます。>kenkenさん
今度参加する時は、お互い、もっとキレましょうね(^^;) >翔龍子さん
せっかくお会いしたのにアー私も本にサインお願いすれば良かった>ゆ~さく先生
あと、その他(アーソノタニナッテシマッタ。スイマセン) の参加者の皆さん、お疲れ様でした。
               (ボード上一言メイルになってしまった(^_^;)。)

次の機会にも、都合がつけば必ず参加させて頂きたいと思ってます。
その時はよろしくお願いします。(めい○くだったりして(^_^;))    Nei