#91 Article 2291 Posted at 1992/10/18 04:54:14 by K.MINE (MAP2506) [OFF]
Subject: Re:*71 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2290 ................... /2055 /2053
ただいま、ライジンオー上映怪の前夜祭を開催中です。(笑) 今の時点の参加者は‥‥、 IMO 一応 幹事ですが・・・まいったな、どうも・・ 参加人数がずいぶん増えていますが、全員集まったらいったい・・??? わけわかんなくなってきましたけど、撮影会は、ハマってしまいました! フィルムは足りるかなあ・・・ TMV ははは、場所提供&撮影怪人のTMVで~す。やっぱりクッキーは可愛い ”ヨッパーは迷惑ぅ” 俺のクッキーに触るんじゃない。 K.MINE 結局、家にある同人誌を大部分持ってきちゃいました。(^^ゞ 今は撮影怪を放っぽいといて、怪しい読書怪に突入しています。アハハハ いったい誰のせいなんだか‥‥。(オイオイ) それはともかく、マリア&ミント&我が妹ルリコの写真が撮れて満足しています。 ばぶ ども ばぶ です。いやあ、撮影会で思ったよりも遥かに(一部で)盛り上が ってしまいまして、必要以上に満足しています。ウフフ(^^)。 ラブの写真いっぱい撮っちゃったい。 僕ってやっぱり普通の人ウフ。フィルム何本つかえるんだろう? もっともっとっ撮りたいなあ。(^^) kenken ほんとうは近いはずなのにたどりつくのに2時間もかかってしまった^^; 妖しい撮影会をとなりでやってます。制止画のできるldがほしいぞ くるまでにつかれてしまった。渋滞はメ○ワク! ^_^; OPRETER やれやれ、いつのまにやら寄せ書きになっている(^^;) ひまじんな私は6時ごろ調布にいたにも関わらず、ばぶさんに拾って貰うまで 駅前で一人寂しく待っていた(^^;) 撮影怪は順調に進んでいる用ですが(^^;)私もヤッキュンをたのんだしぃ、 たのしみぃ~~~ がるがり(MAP2934) 今日は、カラオケのつもりで来てます。「宝島」を持ってきたけれど歌えるかしら… でも、なつかしいのがたくさん聞けてうれしいぞぉ。本来の撮影怪はTMVさんのネガを使え るので楽です。えへへ。 AKI 何故かいたりします(^^;)「トーキングヘッド」と「天使」を続けて見てき て頭がぷぅになってます。あうあう いきなり乱入もーどのきつねりすです。カラオケのつもりで来てます。 でも、ここはひろくていいなぁ、MMMのカラオケはどうなるんだろう・・・ おーいじぇいむすーん・・・・ by オバタリアンカラオケ道場の386Mine