#91 Article 2291 Posted at 1992/10/18 04:54:14 by K.MINE (MAP2506) [OFF]

Subject: Re:*71 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2290 ................... /2055 /2053

ただいま、ライジンオー上映怪の前夜祭を開催中です。(笑)

今の時点の参加者は‥‥、

IMO 一応 幹事ですが・・・まいったな、どうも・・
  参加人数がずいぶん増えていますが、全員集まったらいったい・・???
 わけわかんなくなってきましたけど、撮影会は、ハマってしまいました!
 フィルムは足りるかなあ・・・

TMV  ははは、場所提供&撮影怪人のTMVで~す。やっぱりクッキーは可愛い
 ”ヨッパーは迷惑ぅ” 俺のクッキーに触るんじゃない。

K.MINE 結局、家にある同人誌を大部分持ってきちゃいました。(^^ゞ
  今は撮影怪を放っぽいといて、怪しい読書怪に突入しています。アハハハ
  いったい誰のせいなんだか‥‥。(オイオイ)
  それはともかく、マリア&ミント&我が妹ルリコの写真が撮れて満足しています。

ばぶ  ども ばぶ です。いやあ、撮影会で思ったよりも遥かに(一部で)盛り上が
   ってしまいまして、必要以上に満足しています。ウフフ(^^)。
   ラブの写真いっぱい撮っちゃったい。
   僕ってやっぱり普通の人ウフ。フィルム何本つかえるんだろう?
   もっともっとっ撮りたいなあ。(^^) 

kenken ほんとうは近いはずなのにたどりつくのに2時間もかかってしまった^^;
  妖しい撮影会をとなりでやってます。制止画のできるldがほしいぞ
  くるまでにつかれてしまった。渋滞はメ○ワク! ^_^;

OPRETER やれやれ、いつのまにやら寄せ書きになっている(^^;)
  ひまじんな私は6時ごろ調布にいたにも関わらず、ばぶさんに拾って貰うまで
  駅前で一人寂しく待っていた(^^;)
  撮影怪は順調に進んでいる用ですが(^^;)私もヤッキュンをたのんだしぃ、
  たのしみぃ~~~

がるがり(MAP2934)
 今日は、カラオケのつもりで来てます。「宝島」を持ってきたけれど歌えるかしら…
でも、なつかしいのがたくさん聞けてうれしいぞぉ。本来の撮影怪はTMVさんのネガを使え
るので楽です。えへへ。

AKI 何故かいたりします(^^;)「トーキングヘッド」と「天使」を続けて見てき
  て頭がぷぅになってます。あうあう

いきなり乱入もーどのきつねりすです。カラオケのつもりで来てます。
でも、ここはひろくていいなぁ、MMMのカラオケはどうなるんだろう・・・
おーいじぇいむすーん・・・・

by オバタリアンカラオケ道場の386Mine