#91 Article 2275 Posted at 1992/10/16 20:19:13 by IMO (MAP1976) [OFF]

Subject: Re:*58 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2273 ................ /2055 /2053

***ライジンオーOVA発売!&仁君誕生日おめでとう!上映怪***

予定スケジュール発表!!

★★ 10月17日 ★★

*前夜祭前OFF   これは幹事さんが管理しないって事にしましたので
             みなさん、うまく集まって下さい。

参加予定者       TMV
                  K.MINE
                  ばぶ          の3人かな?

*前夜祭       23時京王線調布駅集合

集合後は好き放題キレてください(笑)

参加予定者       IMO
                  kenken   
                  OPRETER
                  がるがり
                  前夜祭前OFF     の計7人かな?

★★ 10月18日 ★★

*上映怪       10時京王線調布駅集合

第一部
                まず・・・開怪宣言!!その後に、考えなく
                午前中に1発!上映します!!その後はきっと
                お昼くらいまでなら雑談でつぶれると思います。

お昼 ・・一番悩みの種・・まぁ適当にとります。

第2部
                食後は、ちょっとお休みで、CG観賞怪、
                その他もろもろでくつろいで貰います。
                できればここで、第1話と、最終3話あたり
                を観賞したいな。っとゆ~幹事のわがままを
                いってみたりして。乱入者がいたら2発目
                も入ります。で、だらけてきたら、キレよう!
                カラオケ大会!!約2時間!!予定では全曲
                歌います。なお、当然、それなりの人には
                それなりの歌で、マイクをもってもらいます(笑)
                力尽きるまで歌いましょう!

すると結構時間がたってるとおもいます。
                ここで閉怪宣言後解散(のふり)をして
                帰らなくちゃならない人は駅までおくります。
                んで3部にむりやり突入!!

第3部
                もう勢いだけです(笑)
                翌日は休暇をとったので気にしてません(笑)
                ちなみにここは何をしてもいいとおもってます。
                んで、各自やりたい事は考えて下さい。
                ちなみにIMOくんはまだまだ「歌い鯛」に
                なってるとおもうので、なにかCDをもってく
                とおもいます(笑)
                力尽きたら解散、なにもかんがえてません。

参加予定者       ゆ~さく
                  Nei
                   翔龍子
                  &前夜祭組     計10人

基本的にはこーゆーながれにはなる予定ですが、なんともいえません。
      ノリ次第でどうとでもなります(笑)

乱入モードで自力でこれる人は、がんばってください(笑)
   いくかもしれない!ってひとはまず連絡をください!!!
   なんとか連絡くだされば、それなりの対処はしますので。

ちなみに集合場所は下図の場所です。
      その辺でへらへらしてる人がいたらきっと僕でさ。
   ってほとんどの人と会ってるんですよね?
   まぁ・・きっとわかるとおもいます(^^;)

調布駅には 中央北口、中央南口、東口�:有ります。
    中央北口を出て、新宿側に歩いて売店のあたりにです

道路               北↑

------------------------------------------------------
                                                     この辺に集合
        交番     ----改札----    売店
  -------------I                      I--------------

←八王子                駅                              新宿→

by   絶対無敵 TMV

以上、あとのわからない事は書いてくれないとわからない!!

IMO

10度めにしてやっとアップできました(^^;)本当におそくなって
 すみません。