#91 Article 2269 Posted at 1992/10/15 04:15:26 by ゆ~さく (MAP1754) [RES]
Subject: Re: Re: ぼくも長いですよ。 /2267 /2257
>それにしても豊島先生、ラポートに、なんかいらん事言ったでしょう? >次の「ライジンオー」本にもまた2ページ穴埋めを描く事になっちゃったじゃないで >すか。うううう。 ああああああああああ。すいません。 この間 電話で「超無敵」が2Pになった理由をお聞きしましたね、あの以前に「今度の 3冊目では飛龍先生は描かれるんですか? 描かれるなら是非見たいですね~っ飛龍印の ライジンオー」みたいな話をしてしまいましたそういえばぁぁぁ。御免なさい…。 >最近は、いつもにこにこ皆様に好かれる飛龍乱を目指してるんですよ。 初めて(毛羽毛現の飲み会で)お会いした時からそういう印象ではありましたけどね? こ~ゆ~所でも、にこにこ気さくに話を合わせていただけるのは非常に有り難い事です が(^_^)。 >そんな訳で、長くなってしまいましたが。 とんでもない。 付き合っていただいて有難う御座居ます。こ~ゆ~少女キャラ大好きマニアッ気丸出し のノリはお嫌いですかぁ(笑)?あたしゃ結構好きなんスけど(笑)。 * >こうしたサブジェクトにレスをつけるのは、なるべく遠慮しませんか? >なぜ、サブジェクトがあるのか、なぜキーワードがあるのかもう少し考えてもいいの >ではないでしょうか? 固いなァ(^_^;)。固いよダンナ(笑)(^o^;)。 >OFF会の後のことを想像すると、書かずにはいられませんでした。 あ、そりゃあるかも知れん。アタシも、放映終了後にネタが無くなって書き込みだけが 続いてる、単なる仲間内の伝言板と化したボードにはなって欲しくないなぁぁと思う。 でも、大丈夫でしょ。 知らない人が見ても現在のこのボードのギャグは面白いよん。 取り敢えずオリジナルのネタは供給されてるし、それが絶えてからもボードを続けるん なら誰かが何かしら企画出すんじゃないの。芸達者なヒトが多いし。ココは。 『小説にギャグにゲームにパズル、通信の遊び方ってのはまだまだ可能性が隠されてる と思う』ゆ~さく! P,S。あ、TOSHIさん、同人誌まだ在庫ありますかぁぁぁぁ。 欲しいなぁ。欲しい。欲しい………………!!