#91 Article 2260 Posted at 1992/10/13 22:47:58 by IMO (MAP1976) [OAV]
Subject: Re:*52 OVA発売記念!第1回上映会OFF /2255 ............... /2055 /2053
たまにはにはレス以外の書き込みも・・・(笑) やっと見ることが出来ました。OVA第1話!! 今回の見所はやっぱり「剣王にのしかかる獣王」でしょう(笑) だんだん「お姉ちゃんネタ」が増えてきましたが、個人的には こーゆーの好きです(笑) 今回のアークダーマは、ゴクドーが持ってきたのかな? 残ってたヤツかな?もし、地球に残ってなかったらどうする つもりだったのだろう?と素朴な疑問。 仁が見てたクラスの集合写真!!僕のマリアちゃんが!! 僕のマリアちゃんが!!カメラ目線じゃなくて仁をみてる!! ちくしょぉぉ!うらやましいぜ! Aパートの終わりはクッキーの「よっ・ぱぁっ!」なんとなく かわいい(^_^) 飛鳥「仁なんか・あっちいっちゃえぇ!」 飛鳥くんが恋をするとこうなるんですかね?なんてわがままなやつ。 「そうか!くっきーがヨッパーを・・(略)・・邪悪獣のせいなんだ!」 本当か?本当にそうか?都合のいいように考えていないか?(笑) 右膝は弱点みたいですねぇ>バクリューオー 「指令官がそんな弱気でどうするんだ!」 一理ある、一理はあるが、ひろしくん。君ががんばるのは クッキーがぴーな時だけじゃないかぁ!って思ったら 最終回とかで活躍してたから、やっぱ頼りになるね!ひろしくん。 「ひろしくんのゆーとーりよ!」 あっセリフがある。 「バクリューオーをなおしましょ!」 をぉ!すげぇ!こんなにながいぞ! 「つとむくんおねがい!」 マジかよ、おい・・・みんなが耳を疑った瞬間ここにあり。 夢さ!いっつおんりぃどり~む!(ようこそようこ) まぁ、なんいにせよ。ばぶくん、おめでとう! 「だいじょうぶかい?クッキー」 どうゆう意味かな、もしかしてこのセリフの後に 「ヨッパーに、なにかされなかったかい?」 とか付くのかな?どきどき、どきどき。 素朴な疑問その2・・合体して強くなった邪悪獣って・・? いたっけ?(笑)邪悪獣の持ち味がなくなっちゃうような・・・ 早く2巻がみたいぞ! IMO