#91 Article 2253 Posted at 1992/10/12 07:10:35 by IMO (MAP1976) []

Subject: Re:*6 ふぉろー大作戦 /2251 ... /2213 /2212

すみません・・・すごく長いです・・・でもたぶんこれ最後だと・・

> な。長いぞぉ...。(^^;)>IMO 1200BPS ノ ミ ニモ ナレッテ...。(^^;)

早くモデム買いなさい!!そんな、あまえた事いってるんじゃありません!
 ボールぶつけちゃうぞぉ!

>                みなさん!IMOくんの発言を鵜呑みにしちゃ
>                いけませんよ!(^^;) ハンブン クライ....? カナァ?(^^;;;;

ばぶくん「IMOくんのせいで変なイメージがついちゃったじゃないかぁ」
  IMO 「んじゃ、OFFで会って本当の姿を、見せればいいじゃん」
  ばぶくん「そっか!そーだよなぁ!」

さて、初めて会う方、楽しみにしてください(笑)
  (既に・・の人は・・わかってますよね!(大爆笑))

> 推奨できないけど、誰かみたいなことがあるからねぇ。(^_^;)
>  ^^^^^^^^^^^^

前回は何枚でもオッケーとかって募集でしたよね?
 やっぱり、おおいのかなぁ・・まぁあたってなくても入れる人はいる
 みたいですし(笑)

> ところで、東京会場の平和島R’nホールって、何人はいるのかな?
> (それ以前に、どこにあるかを知らない‥‥。(^^;)

今回最大の謎(笑)いったい、どこでしょうか?知っている人
 はおしえてください!!

> 私は、皆さん一人一人が想っているようなマリアちゃんを全部!です。*^_^*ポッ

え?・・・僕が思っているようなマリアちゃん・・・ですかぁ?
 ぼくのは’手強い’ですよぉ!どの変がって・・ねぇ(笑)

> 私が持っているのは、えっちな本ばかりじゃないんですからねっ!

まぁ・・・比率が・・・僕と全く反対でしょうねぇ・・・きっと(笑)

> 勝手に美化しないで、事実をしっかり見据えましょうね。(^^;;;

無理ですよぉ(爆笑)ラブの事実をあつめたって15分もたない
 んですからぁ(あはは)美化した想像の部分でラブは、ばぶくんの
 中で育ってるんですからぁ・・・・怒るな、ばぶ・・すまん・・・

>                                    by 絶対無敵○○大魔王 K.MINE
                      ゼッタイムテキ・・・・ダイマオ・・トコ?? 

> まぁ、そんな事どうだっていいんです。サワヤカ。ラブがぼくのものだって事に変わり
> はないんですから。*^_^* クスッ。 ボク ダケガ ラブ ノ シンジツ ノ コエ ヲ キケル トカ? ネ?(^_^)
            ↑コノヘン
  ばぶくんって・・・きっと幸せなんだろうなぁ・・・と、時々思う(笑)

>でもきららちゃんはあげませんっ ^_^;
> やっとライバルがきてうれしいです。
>とられないようにびしばし書き込まねば^^;

さて、書き込みが楽しみですねぇ・・わくわく
 今日、「無敵のアイドル」を聞いていて・・あっ!きららって結構かわいいかも
 しれない・・って、密かにおもったとは・・ボードにかけないなぁ・・・
 内緒だよ。

> なににしろ早く出しましょうね。イラストを入れたりなんかすると選ばれ
> やすいってウワサもありますよ。(あくまでウワサですけど(^^;))

あははは!知らない間にあのおやじの信者になってたな!!(笑)
 カッパー・テシターと呼んであげやう!
  でも、僕のも必ずイラストは描いてあったりして(笑)

> よろしい! 全部を持っていきましょう!!

ありがとう御座います・・・これは・・・前夜祭が楽しみだにゃぁ

> ラブのことだったら、あ~んな事やこ~んな事を知っているに違いない。(オイオイ)

そりゃぁもぉ!ストレッチの秘密を知っちゃったくらいですからぁ(笑)

> 鑑賞怪でほかのCGは配布しても、あれだけはあげません!!!ミセルカモ シレナイケド

だ、そうです、まぁ隠す可能性もありますので、それなりの対応を
 させていただく予定です(くすす)

> こういうときこそ、LDの高速サーチが役に立つんですね。
> で、25話までをIMOくん、残りを私がやりましょうか?

これも内緒だけどLD買ってないです・・・まぁ適当にテープを
 見ていくことになるんですが・・・どこになにがはいってるか・・・

> 疲れているじゃなくって、やっと本性を現したんじゃないの?(クスクス)

え?これが本性?甘くみられたもんですねぇ(爆笑)・・なんて(笑)
 とりあえず、まだ僕と会ったことのない人は実物とのギャップ(のなさ)
 にびっくりするでしょう(笑)本当の私を見て欲しいとか言って。

>恋っをすれっば女の子ぉ~きぃっと何っも恐くない~~す・て・き・な・ひっとにぃ~
>抱・か・れたっいぃぃ~~~~~っ

1っ度キレッりゃ男の子~きいっと何っも恐くない~~す・け・べ・な・キャラにぃ~
 出・会・いたっいぃぃ~~~~~っ(自主規制バージョン(笑))
 さすが、ゆ~さくさん!!このボードにするっと違和感無くはいってきました
 う~ん・・・うまい

>そういや「ライジンオー」放映時に、あ~先生達とライジンキャラの落書きをして遊んで
>いた事があったんですが(何やってんだか)、そこでも あ~先生は「こいつがこんなだっ
>たら面白いなァ」などと、ヒデノリの○○○を○○ゥ○ゥの○リ○カ○○○○のけ、に

一体、何をしてるのでしょうか・・・気になる(笑)
 専門学校の修学旅行でばぶくんと描いてた落書きには、あんまりキレたの
 はなかったなぁ・・・今すぐにでもたおれそうな「ゆう」さんとかくらいしか・・

>ど、どうしたんだ、しっかりするんだ!
>その後、お加減いかがですか!?IMOさん(笑)。

せ・・せん・せい・・・・・も・・もう・だめです・・・い・・いき・・つく
  ・・・と・こ・ろ・・まで・・いっちゃいま・・した(笑)あとは道連れを・・・

>毛でもいいからくれ。

ぼくのですか?

>さぁっ力を合わせるんだマリアファン!(合わせて何をしようとゆーのか?)

布教活動なんてどうです?さりげなくキリスト教徒から・・・

>>「ばぶは煩悩使い」てのはシャレにならないなぁ
>今度は↑このネタで、#91ボードリレー小説でもやるというのはどーだ(笑)。

これで、僕が書いちゃうと99%の事実で話ができちゃうもんなぁ(笑)
 例・・・で、出だしをかいちゃおうかとおもったけど、恐いからやめておきます

>あっ!某ばぶぅ(仮名?)に襲われている姿なら・・・(大爆笑)
>なにやら言われ放題ですが、いったいどの様な方なのか!? 謎の煩悩使い(笑)とは!?

今日、会って話してたら
  ばぶくん「あれ(↑)は違うなぁ・・・僕は襲わないよぉ」
  IMO 「え?・・そ~かなぁ?俺の目の前でマリアが(無防備で)ころがってたら
       おそっちゃうなぁ・・・きっと(笑)」
  ばぶくん「自分を基準にしてかんがえるなぁぁぁ!」

う~ん・・・そ~だったのかぁ(笑)
  (でも、このあと意外な方向に話が!!!!(笑))

>…(^_^;)。なんだか最近高度になって来たなぁ。このボード(笑)。

そりゃ、いっしょにお店に入った人しかこの気持ちはわからないでしょう€E・
 ぬ~ぼ~バーガーですよぉ!!ラブって言葉だけで反応するのはコミケの帰り
 に、一緒にバスにのった人ならわかるはずだ!

>もう、なにがなにやら(笑)。

すみません・・本人も収拾がついてないです(笑)
 いそがしいので、思ったまま書くとこーなってたりして(あわわ)

>   いきなり、表紙に体育着姿のマリアと仁・飛鳥・吼児が載っています。
>   (‥‥っていうことは、中の折り込みカレンダーも!ですね。)

これって、や、やっぱり、脇の下・・が・・気になりません??
 ちら、ちらっとみえたりして!!う~ん!体育の日(意味不明)

>  マリアの入浴シーンは本当にある! \(^_^)/万歳
>  僕のマリアちゃんの柔肌が人目に触れるっていうことじゃないか‥‥、
>  ちょいと悲しいけど、嬉しい。(^^;;;;

・こうじ!!きっさまぁぁぁなにをみているんだ!なにを!
   うぅぅ~がるがるっ!
  ・でも、おふろでもポニーテールなのね・・・
  ・あすかだったりして・・・

>  みなさんの中での私に対する印象が....、何か違う方向へと...、

ばぶくんの予定と・・でしょ?事実とは同じ方向・・・・・えっ・・・
 一緒に楽になっちゃおうよ(笑)

>  ですけど....。>IMOっ!!!
>  全部キサマのせいじゃないかぁ!(^^;)なんか最近ヘンだと思ったぞぉ!!

すまん!今まで気がついていなかったのか!!俺のせいだ!
 楽しいか。IMOくんはたのしいぞ。(星史くんのとーちゃん風)

>                ゆ~さくさん、僕は普通の人ですよぉ。(^^;;;クスン
>                   ちょっと(ものすごく)ラブを愛してるだけ
>                   だい!        ばぶ でした。

これだけを普通と呼ぶのなら、確かに貴方は普通です(笑)
 でも・・・・・ねぇ、いろいろあるでしょ(笑)

しかし、ばぶくんが1200ボーで、エディターの使い方をよくしらず
 朝、仕事の前にちょこっとくるだけでほとんど書き込みができない事を
 いいことに好き放題かいてるなぁ(笑)、今日もきっと読むのが精一杯
 でしょう!

> 娘に手ぇ出すなよ。>IMO

この娘だけはずぅぅっと馬車の中(笑)傷一つおわせるものか!!
 おかげで「かつのり」(仮名)ちゃんは何度死んだことか(笑)

> あはははっ、ばぶくんってば、良い友人を持ちましたねー。(クスクス)

僕もそう思います(笑)
 MINEさん!親友としてつきあってみます?(笑)

> (IMOくんが委員長コンビなら、私は吉田古奈美サマコンビ!(^^;)

んじゃ、闇さんはど~くるかな?
 おしりコンビだとして、でかそうなシリのポテトをあげましょう(笑)

> 変な想像をしないように(^_^;)。>IMOさんっ(^_^;)。

あぁぁ残念・・・一歩遅かったです、もう想像しちゃった(笑)

> マリアと結婚できるように選択肢を広げて欲しかったなぁ‥‥。(おいおい)

これって凄く、くやしかったでしょ!!まぁ、どうせヘンリーなぞ、いずれ
 海にでもしずめてくれる!!

> いまから描きます、描きますですっ!!!
> いいの? 所有権を宣言することになっちゃうぞ!(笑)

きっと、枚数次第で資格の剥奪なんぞいくらでもできるから・・・
 第一、宣言した所で認めるものなんぞいるわけないでしょうに(笑)

は~・・すごく長いですね、もう、これで終わりです IMO