#91 Article 2237 Posted at 1992/10/11 00:06:03 by IMO (MAP1976) []

Subject: Re:*9 ふぉろー大作戦 /2231 .... /2213 /2212

こーやってる間にもどんどんRESはたまる・・・

>か、姦しい(^_^;)。女3人寄れば、って本当なのだわ。(笑)

読めません(笑)そんなに凄かったのですかぁ、うみみ聞きたかった
 なぁ。でも、この漢字って・・・・(にやりっ)

>こんばんわ。闇将軍@こうやって使うのよ@凄獣狼でふ。

闇さん!最近の@・・・@の中身はいったいなんなのでしょうか?(笑)
 すごく、気になる・・・気になる・・・気になる・・・う~ん・・

>わたしは全身(もちろん声も行動パターンも)マリアじゃなきゃやだな。

同意見でし、マリアちゃんのあの、性格がもうっ可愛らしくって!
 うん!やっぱし、マリアにあえてあたし幸せ!!

> がんばったら、ご褒美にね、君の欲しがってたモノをあげやう。(^_^)クスクス
> ひ・ろ・し・く・ん。キャッ。 高森いいんちょ は君のモノだ遠慮なく使ってくれ

そういえば、いいんちょコンビは僕がもらうとかって話でしたっけ?
 認めてもらってないけど(笑)そーいえば、この話では、藤枝さんが
 反対してたけど「ボードにかいてない人は反対資格なし!」と言って
 かわしたような気がする。やっぱりマリアちゃんは僕の!!

> なお、ふたまたかけるのはよくないのでマリアはあきらめるよーに。 

えっと・・・某タカスケ君は君のじゃなかったっけ?(笑)ってことは
 タカスケをとってラブを、あきらめるわけね!なるほど君の覚悟は
 よくわかった!タカスケを好きにしていいよん!!!

> ようやく暇になりかけているのだから、今度の週末にマリアちゃんを描こう。

さて、週末だ!これでアップされてなかったら、彼の愛はその程度らしい
 ので、みなさん楽しみにしましょうね!!

>                               by DQVを買っちっまった K.MINE

買った人なら判る!!
 マリアちゃんに!むちっ!むちっ!むちむちっ!(笑)
 ヘンリーなんぞ!はりつけ!拷問!コンクリート固めで東京湾に沈めて
 くれるうぅぅ!
  でもパパは「いもくん」娘は「まりあ」(^_^)

> いつも、あんな会話をしているのだろうか?

ラジオの話なんでしょうけど・・・何故か胸が痛い・・・・
 別に、ぼくはいつもこんな話をしているわけじゃ・・・・

ばぶくんにおこられちゃった(笑)  IMO

.