#91 Article 2230 Posted at 1992/10/09 22:55:43 by K.MINE (MAP2506) []
Subject: Re:*7 ふぉろー大作戦 /2224 ... /2213 /2212
ほんとに便利だな、この Subject 名は。(お薦めではないけど(^^;) > “あれ”と言うのは同人誌かなにかでしょうか?(^^;) あはは、同人誌じゃないです‥‥まぁ楽しみにして下さい。ボソッ・・・ジュンサマノ・・・ >(あの....、そんなにいっぱいあるんですか? ネエ?ネェ?... カシテ? <- オバカ ) ばぶくんってば、もうあとには引けないところまで来ちゃいましたね。(爆笑) よろしい! 全部を持っていきましょう!! ‥‥とはいうもの、持っていくには重たすぎる。 > でも、"なに言ってるんの" とだけは言ってないと思うなぁ。(^^;) > ↑トクニ コノ ヘン。 ちゃんと確認したら「る」が余分でした。(^^;;;スマン (ろくに確認しないで、□社からアップするもんじゃないな~) さすが専門家!ですねぇ、 ラブのことだったら、あ~んな事やこ~んな事を知っているに違いない。(オイオイ) > どなたかカレンダーあたりました? by kenken / MAP2750 カレンダーは、市販されるのと同じですが、まだ発売されていないようです。 送られるのは、もうちょっと先になるんじゃないのかな? これより下は、切れているIMOくんへのRES。(笑) > やっぱし、折角描いたML1を、アップしないのはもったいない! > そろそろ、秘密文書の公開は近いか?(笑) あれはちょっと‥‥ね。(おいおい、どこがちょっとか(^_^;) 鑑賞怪でほかのCGは配布しても、あれだけはあげません!!!ミセルカモ シレナイケド それよりも、闇さんの MARIA02.MAG っていうのが 私のCGコレクションから抜けているような気が‥‥。(^^;;;; > MINEさん、共同作戦といきましょう。 もうあと1週間か‥‥、やっとかないといけないなぁ。(^^;) こういうときこそ、LDの高速サーチが役に立つんですね。 で、25話までをIMOくん、残りを私がやりましょうか? 1> をぉぉ!クッキーのムチですねぇ(笑)いやぁむちむちっ!って感じですか! 2> えっ!1発・・寝た・・え?・・・んもぉばぶくんたらぁ(くすす) 疲れているじゃなくって、やっと本性を現したんじゃないの?(クスクス) はやく仕事を片付けて、前夜祭で一緒に思いっきり切れまくりましょうね。 by GV-98を衝動買いしてしまった K.MINE