#91 Article 2216 Posted at 1992/10/08 06:11:34 by ばぶ (MAP2863) []
Subject: Re: Re: Re: ふぉろー大作戦 /2214 /2213 /2212
ども ばぶ です。 な。長いぞぉ...。(^^;)>IMO 1200BPS ノ ミ ニモ ナレッテ...。(^^;) > ラブ「なに言ってるんの、やめてよ!」 >> なにばかなこといってるのょぉ!っじゃないんですかぁ?専門家の >> ばぶくん、いかがでしょう?またく頭のなかがそんな考えばっかり >> だから・・・はっ!・・じゃぁばぶくんなんて・・とてつもない聞き >> 間違えをしてるんじゃなかろうか?(笑) こらこら、さっきから聞いてると(読んでると?)君ほ まとめふぉろー の名 のもとに、わたしを落としいれようとしてないかい?(笑) ちなみに正解はこぉ。 みき「じゃぁ、わたしラブちゃんでいい」 ラブ「なに言ってんの、もぉ」 ← ボク ノ。(^_^) シッポ「アン アン アン !」 ← オンナジ コエ (^^;) わかりましたかぁ?(^^;) >MINEさん & IMOくん? それではあと一週間とちょっとですので、みなさん、お体に気を付けて、仕事 のたまってる方は早く片付けて、お勉強でたいへんな方はほんの少々(?)の 休息代わりに、おもいっきり楽しんじゃいましょうね。(^_^) サンカ デキナイ カタ ゴメン。 みなさん!IMOくんの発言を鵜呑みにしちゃ いけませんよ!(^^;) ハンブン クライ....? カナァ?(^^;;;; ば、ばぶ でした。(動揺)(^^;)