#91 Article 2187 Posted at 1992/10/02 02:16:29 by K.MINE (MAP2506) [COMIC]

Subject: Re: また出るぞぉ!いつまで続くんだぁ! /2181

なんと! もう次のアンソロジーの話が出ているんですか!!
 2度あることは3度ある‥‥じゃなくって、
  好きな作品の本が売れているのは、嬉しいです‥‥ファン冥利に尽きる。(ウルウル)

もちろん、そうま竜也さんはデフォルトですよね? ねっ?
 そうまさんのマリアをすっかり気に入っちゃった奴(^^;)>MINE
 法田恵さんの八重歯マリアも捨てがたいな~。

「きっ君は顔がマリアなら何でもいいのかーーー!!」(c)ヒロシ 

当然じゃないすっか!(オイオイ)

そういえば、「超無敵」のちゃんとした感想を書いていなかったのね。
 じゃぁ、ゆ~さくさんのを先に‥‥。

『陽昇名作劇場』  BY 豊島ゆーさく

「アルプスの中年 タイダー」
	純朴ダァ?‥‥(^^;)(^^;) しょっぱなから、こんなのを見せるとは。(笑)
	凶悪なアルムおんじはともかく、
    スカート姿のベルゼブには笑っちゃいましたです。スネゲガ・・・

「白雪姫」
    えっ!誰がトップだって? そりゃ、かわゆいマリアだってば!(オイオイ)
	「だれが小人よーガッテム」あははは、小人達ってのがピッタリですね。
	で、問題の「1コマも出ない‥‥」! いやぁ、爆笑しちゃいました。

勉君の悪企みは、仁への一撃でもろくも崩れ去ってしまいましたね。
	「仁は目覚めた!」っていうのは、
    もしかして、煩悩のタネを蒔いているんじゃないでしょうね(考えすぎ?)。
       (でも、どこを触っているんだか(^^;)>仁)
	ところで、吼児たちが帰ってくるところが違いますよ。>ゆ~さく さん
	発進の時の入り口に戻ってくるんっだってば。(^^;)

この話、ノリに乗っていますね、
	1コマ単位でなにかしら笑らせてくれるとは‥‥さすが。

「クマずきんちゃん」
    まぁ、なんというか‥‥。
    ひろしくんが助けに行くのを見て(おおっ!)、
    次のページを開いたら(かっくし)、新居がアレとは‥‥サイテー。(笑)

「ムーミン」
    私も、なすび顔のマリアちゃんが好きです。(^^;;;

「ヘンセルとグレーテル」
    ほんとに、どうにかならなかったものかな~。>ラブ
	スポットライトを浴びるひろしの嬉しそうな顔だこと、
	前のページであんな事があったからなー。(おいおい)

いやぁ、超面白かったです。
 他にも案があったそうで、どんなものか是非ともここでお聞かせてくださいね。(^^;)

by マリアちゃん親衛隊々長 K.MINE

P.S. キャプテンハーレイも読ませてもらっていますぅ。
   新雑誌も、冬の同人誌も楽しみです。 うひひ。(^_^;)