#91 Article 2165 Posted at 1992/09/30 13:08:01 by POLLY (MAP2982) [ABUNAI]
Subject: Re:*9 小説「危ないクッキーちゃん」 /2164 .... /2137 /2136
どうも御騒がせ致しております。POLLYです。 > 最後に感想ですが、人にはそれぞれ趣味や感性が有るって事で。イメージが合わな >いのも仕方無いでしょう。自分のクッキーのイメージはあの詩の通りですので。 そうでしょう。イメージを汚した事に対しては平にご容赦下さい。 実は,あの小説の第一校(私の素直なクッキーのイメージ)では, このようなやりとりだったのですが・・・ 「えへへ、カレすてきなんだから。でね、 カレったら『またデート・・・してくれませんか?』て、 マジメに言うの。 私、その時顔が熱くなってたの。だって、それ行ったときのカレって、 大人の女の人に言うようだったから・・・」 クッキーったら豆電球の光でも判る位に顔を真っ赤にしてる・・・ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 『僕は、クッキーの偽物が100万人居たって、 その中から、本物のクッキーを見つけ出す自信がある! もっと、僕を信じて欲しいな。わかるかい。クッキー?』 私、この言葉を聞いたとき、ごめんなさい!って ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ しがみついて泣いちゃった。」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ と,純粋で大変可愛かったのです。 すけべい(笑)を入れる前は,こういう純愛路線だったのですが, 後の話と続かない・・・ので,あの様になった次第なのです。 申し訳有りませんでした>TMV様 > 私と ばぶ くんは、 > とっくの昔のアーティクルで「くれっ!」って宣言していますから。(笑) > 隠したからって、何にも得することがないしね。(^^;) 自分を包み隠さない(笑)御二人には ICBMを拝むより怖い(モトネタガワカルカナ?)秘密のスペシャル小説 (転載はもちろん他の方に見せるのも避けて下さい)を 密送させて頂きます。 実は前から,ボード上に「欲しい!」と表明した方には, 何か送ろうと思っていたのです。 感想は引用を入れずにこのボードまたは,メールでお願いしますぅ。 >>さて、次回は、インタビュウ第三弾! >> 時間がないのに自分の首を締めてる > もう次回作の考えがあるんですか‥‥うむむ。 > あまり、無理をなさらないでくださいね。(^^;) ネタだけは山のようにあるのですが・・・・ 先生達とか,長官とかいろいろと。 いかんせん会社から帰って三時間ぐらいしか暇がないもので TMVさんみたいに週刊とは行きませんが,・・・頑張ります。 やっぱり止めときゃ良かったかなぁアレ・・・ POLLY