#91 Article 2143 Posted at 1992/09/28 23:07:11 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [MARIA]

Subject: Re:*11 お待たせしました! /2099 .... /1994 /1993

こんばんわ。闇将軍@おしり@凄獣狼でふ。

>よぉ~し、マリアちゃんをかけて、
>第1回上映会OFFで、誰がマリアを可愛く描けるかML1で勝負しよう!!
>ちなみに欠席者は失格ね。(オイオイ)

そんな事言うんなら、京都でもMAG勝負を開催するぞ!(^_^;

#上映会OFFでの勝負のCGはボード上で審査しましょうね。
#ちなみに、「該当者なし」ということもありえますからね(^_^;

>逃げも隠れもいたしません。文句のある方(笑)は、ボード上にてお願いします。
>                  マリアファンとクッキーファンに
>                      命を狙われている((爆笑))
>                         POLLY

小学生くらいの、ちょっと影の薄そうな男の子に、「俺のクッキーを
汚しやがってぇーっ!!」っと襲われないように気を付けてくださいね(^_^;

> 以上を訂正して、闇さんのイラストを付けて、コミケに出しまし(ポカッ!)。
> (イタタタタ・・・・・)

また勝手な事を言ってる(^_^;
しかし、あの可愛い顔であんな..あ、いや、別になんでも(^_^;;;

闇将軍拝