#91 Article 2138 Posted at 1992/09/28 10:14:44 by POLLY (MAP2982) [ABUNAI]
Subject: Re: Re: 小説「危ないクッキーちゃん」 /2137 /2136
>>「□□□さんの所は,マンションなの。いっぱいの本とか、ステレオとか、 >これもですねぇ‥‥、○○○屋の2階だったらなぁ。(^^;) >以上を訂正して、闇さんのイラストを付けて、コミケに出しまし(ポカッ!)。 >(イタタタタ・・・・・) 殴ったりしませんよぉ! 私自信同人活動をやったことがありませんので、 喜んでOKしちゃいますぅ。(笑) >>もらった方が13人もいるのに、ボードの上では反応がないとは‥‥、 >ええ? ここで、言っちゃってもいいんですかぁ?(^^;) あはは。このボード上で言っても良いんですけど、 いっちゃうと「私は、危ない小説を読んだ人です」 と宣伝していることになるわけです。 それでもいいという人は(危ないとこを除いて) 引用してもいいですよー。 さて、次回は、インタビュウ第三弾! 何回か続けて、やりたいと思います。 司会は、防衛組突撃レポーターこと、春野きらら アンカーマン&データーマンとして、防衛組参謀こと小島 勉 野次馬は・・・お馴染みのメンバーでおおくりします。 今回は他のキャラの乱入も考えておりますのでお楽しみに!! 時間がないのに自分の首を締めてる POLLY