#91 Article 2136 Posted at 1992/09/28 04:59:32 by K.MINE (MAP2506) [ABUNAI]

Subject: 小説「危ないクッキーちゃん」

ほ、ほんとにあぶない‥‥(^^;;;;、メールにしておいといてよかった、あはあは。
 (メールだからここまで出来たとか?(笑))
 確かに表現はライトというか普通ですが、内容が‥‥うぐぐぐっ!
 結末の台詞が‥‥うわぁぁぁぁぁっ! こ、こわい、背筋が「ぞくっ」ときました。
 このあとが、みたいようなみたくないような‥‥やっぱり見たい。(^^;

ここの上に引用できるのは、7までですね。

> あの日、池袋の東急デパート7Fのおもちゃ売り場に行ったの。

残念でした、池袋には東急デパートはありません。ダトオモウ
 (西武か東武だと言ったのに(^^;) 新宿と吉祥寺ならあるんですけどね。
 あ、ほんとにあったらやばいのか‥‥。(オイオイ)

>「□□□さんの所は,マンションなの。いっぱいの本とか、ステレオとか、

これもですねぇ‥‥、○○○屋の2階だったらなぁ。(^^;)
 以上を訂正して、闇さんのイラストを付けて、コミケに出しまし(ポカッ!)。
 (イタタタタ・・・・・)

>う~ん。きららちゃんの性格がが写っちゃったかな?

そう? クッキーを見ていると苛めたくなりません?(オイオイ)

ごく一部の登場人物の名前って、フィクションじゃないのね。(笑)
 結果としては予想通りでしたが、
 最初に読んだときは、もう一人の同名の人かと思っちゃいました。(オイオイ)
 (だって、その時は某氏の本名を知らなかったし、
			某ルーミック作品の話が出るんだもの(^^;)

マリアファンに命を狙われているっていうから、
 どんなものかな?って思いましたが、この程度ならおこらないですよぉ。(笑)
 私が怒るのは、相手が仁や私以外の男だった時です!(おいおい)

もらった方が13人もいるのに、ボードの上では反応がないとは‥‥、
 闇メールが飛び交っているのかしら。(爆笑)

by う~ん、満足かな?(^^;) K.MINE