#91 Article 2136 Posted at 1992/09/28 04:59:32 by K.MINE (MAP2506) [ABUNAI]
Subject: 小説「危ないクッキーちゃん」
ほ、ほんとにあぶない‥‥(^^;;;;、メールにしておいといてよかった、あはあは。 (メールだからここまで出来たとか?(笑)) 確かに表現はライトというか普通ですが、内容が‥‥うぐぐぐっ! 結末の台詞が‥‥うわぁぁぁぁぁっ! こ、こわい、背筋が「ぞくっ」ときました。 このあとが、みたいようなみたくないような‥‥やっぱり見たい。(^^; ここの上に引用できるのは、7までですね。 > あの日、池袋の東急デパート7Fのおもちゃ売り場に行ったの。 残念でした、池袋には東急デパートはありません。ダトオモウ (西武か東武だと言ったのに(^^;) 新宿と吉祥寺ならあるんですけどね。 あ、ほんとにあったらやばいのか‥‥。(オイオイ) >「□□□さんの所は,マンションなの。いっぱいの本とか、ステレオとか、 これもですねぇ‥‥、○○○屋の2階だったらなぁ。(^^;) 以上を訂正して、闇さんのイラストを付けて、コミケに出しまし(ポカッ!)。 (イタタタタ・・・・・) >う~ん。きららちゃんの性格がが写っちゃったかな? そう? クッキーを見ていると苛めたくなりません?(オイオイ) ごく一部の登場人物の名前って、フィクションじゃないのね。(笑) 結果としては予想通りでしたが、 最初に読んだときは、もう一人の同名の人かと思っちゃいました。(オイオイ) (だって、その時は某氏の本名を知らなかったし、 某ルーミック作品の話が出るんだもの(^^;) マリアファンに命を狙われているっていうから、 どんなものかな?って思いましたが、この程度ならおこらないですよぉ。(笑) 私が怒るのは、相手が仁や私以外の男だった時です!(おいおい) もらった方が13人もいるのに、ボードの上では反応がないとは‥‥、 闇メールが飛び交っているのかしら。(爆笑) by う~ん、満足かな?(^^;) K.MINE