#91 Article 2090 Posted at 1992/09/21 21:16:39 by IMO (MAP1976) [MARIA]
Subject: Re:*8 お待たせしました! /2078 .... /1994 /1993
あはは!のIMOくんです。あぁぁやっぱりマリアちゃんはかわいいなぁ 今日、時本さんのマリアちゃんが顔の上に落ちてきました(笑) うぅぅん、マリアちゃんったら朝からはげしいんだからぁん! >マリアにそんな事したら...殺すよ(-_-メ >というわけで、めでたくマリアはわたしのものとなりました(^_^) あぁぁ!闇さんはこの間は「おしり」だけでいいっていってたのにぃぃ 大体、そんな酷いことするわけないじゃないですかぁ ^^;) 僕はピー!でいいって事ですよぉ。・・・この話はもう、ヤメましょう・・ さすがに、これ以上はボードにかけません(笑)でもあとすこし・・ >その1:101ページのおしり。 ほらやっぱりおしりだ(笑) ちなみに僕は「ばぶ」くんとの電話で「104ページのマリアにうまく修正 を入れて線を消していくと・・・をぉぉ!想像力の勝利だ!!(笑)」 ってよろこんでたら「そんなのどれでも同じじゃん・・」 軽く流されてしまった・・・ うぅぅん彼ったら「たんぱく」なんだからぁ(笑) >メイ○ク?ねぇ、メイ○ク?(^_^; >だって、TEL代を少しでも節約しないといけないから.. いえいえ、アーティクルが収拾つかなくなってきてるのでとても助かります! どこかで1度まとまらないと、わけわからなくなる(笑) むちゃくちゃなレスつけてるからなァ>IMO > 見てたりして(笑) > さっごと捨ててしまいなさい(^^;) AKiさん登場ありがとうございます!!たまには外の空気も いれてみたくなったりして(笑)いやぁ・・新鮮だなぁ・・ ぜぇぇったいに捨てません!!だってあれ、ようこのスケブだよ! すてられませんって・・じゃなくてライジンオーの絵とかもかっこよくて グー!なんですてられません!!美麗さんの絵もあるしね(笑) ちなみにこの前のビーストの続きが見たい人はAKiさん次第ですから お願いしましょう!とゆーわけでよろしくお願いします >AKiさん IMO