#91 Article 2090 Posted at 1992/09/21 21:16:39 by IMO (MAP1976) [MARIA]

Subject: Re:*8 お待たせしました! /2078 .... /1994 /1993

あはは!のIMOくんです。あぁぁやっぱりマリアちゃんはかわいいなぁ
 今日、時本さんのマリアちゃんが顔の上に落ちてきました(笑)
 うぅぅん、マリアちゃんったら朝からはげしいんだからぁん!

>マリアにそんな事したら...殺すよ(-_-メ
>というわけで、めでたくマリアはわたしのものとなりました(^_^)

あぁぁ!闇さんはこの間は「おしり」だけでいいっていってたのにぃぃ
 大体、そんな酷いことするわけないじゃないですかぁ ^^;)
 僕はピー!でいいって事ですよぉ。・・・この話はもう、ヤメましょう・・
 さすがに、これ以上はボードにかけません(笑)でもあとすこし・・

>その1:101ページのおしり。

ほらやっぱりおしりだ(笑)
 ちなみに僕は「ばぶ」くんとの電話で「104ページのマリアにうまく修正
 を入れて線を消していくと・・・をぉぉ!想像力の勝利だ!!(笑)」
 ってよろこんでたら「そんなのどれでも同じじゃん・・」
 軽く流されてしまった・・・
 うぅぅん彼ったら「たんぱく」なんだからぁ(笑)

>メイ○ク?ねぇ、メイ○ク?(^_^;
>だって、TEL代を少しでも節約しないといけないから..

いえいえ、アーティクルが収拾つかなくなってきてるのでとても助かります!
 どこかで1度まとまらないと、わけわからなくなる(笑)
 むちゃくちゃなレスつけてるからなァ>IMO

> 見てたりして(笑)
> さっごと捨ててしまいなさい(^^;)

AKiさん登場ありがとうございます!!たまには外の空気も
 いれてみたくなったりして(笑)いやぁ・・新鮮だなぁ・・
 ぜぇぇったいに捨てません!!だってあれ、ようこのスケブだよ!
 すてられませんって・・じゃなくてライジンオーの絵とかもかっこよくて
 グー!なんですてられません!!美麗さんの絵もあるしね(笑)
 ちなみにこの前のビーストの続きが見たい人はAKiさん次第ですから
 お願いしましょう!とゆーわけでよろしくお願いします >AKiさん

IMO