#91 Article 2080 Posted at 1992/09/20 22:17:54 by IMO (MAP1976) []

Subject: おうちにて

実家に帰って何をしてきたか?とゆーと

「あやしいらくがき帳」を見てきたんですねぇ・・・他にも
  ライジンオーのビデオを寮にもってくるとかいろいろあったのですが
  いやぁぁ・・らくがき帳・・すごかったです・・・

「ようこそようこのらくがき帳」「ようこそようこのスケッチブック」
   「ミンキーモモのらくがき帳」「ミンキーモモのスケッチブック」等に
  あるは・・・あるは・・・顔をそむけたくなるようならくがきが・・・・
  昔の絵がヘタだなぁとか思うのは・・少しは進歩してるからなのでしょうか?
  だと、うれしいのですが・・・で、見ていて気がついたこと

1.最初は「クッキー」だった!!

昔のアーティクルを読むとわかるけど、最初はクッキーだったんですね
  クッキーの落書きだらけでした。ML1にしたのもクッキーだったし・・
  いやぁ・・若かったなぁ(笑)

2.マリアはいつから?

たぶん・・夏コミでの時本さんのマリアに惚れた(笑)んでしょうねぇ
  この頃からマリアばっかり描いてます。同じ顔ばっかり・・・20以上
  ありました。この頃から暴走がはじまるんですねぇ。

3.こいつはびっくり!!

な、なんと・・ぼくのらくがき帳の半分は「ばぶ」くんが描いていた!!
  あの男は、人の家にきて、僕が寝た後いったい何をしてるんでしょう?(笑)
  あっ・・ちゃんとうさぎの絵ものこってたよ(笑)>ばぶ

4.内緒だよ。

きっと、あきれてこのボードは見ていないと思うから書いちゃうけど(笑)
  「AKi」さんが描いたマリアがいた!!
  いやぁぁうれしかったなぁこれ見た時・・・昔の家に来てもらった時に
  描いてもらったのすっかり忘れていました(笑)家宝にさせていただきます!!
  AKiさん!みてるぅ?(笑)

と、まぁなかなか有意義な日をおくれましたとさ、おしまい。

IMO

.