#91 Article 2080 Posted at 1992/09/20 22:17:54 by IMO (MAP1976) []
Subject: おうちにて
実家に帰って何をしてきたか?とゆーと 「あやしいらくがき帳」を見てきたんですねぇ・・・他にも ライジンオーのビデオを寮にもってくるとかいろいろあったのですが いやぁぁ・・らくがき帳・・すごかったです・・・ 「ようこそようこのらくがき帳」「ようこそようこのスケッチブック」 「ミンキーモモのらくがき帳」「ミンキーモモのスケッチブック」等に あるは・・・あるは・・・顔をそむけたくなるようならくがきが・・・・ 昔の絵がヘタだなぁとか思うのは・・少しは進歩してるからなのでしょうか? だと、うれしいのですが・・・で、見ていて気がついたこと 1.最初は「クッキー」だった!! 昔のアーティクルを読むとわかるけど、最初はクッキーだったんですね クッキーの落書きだらけでした。ML1にしたのもクッキーだったし・・ いやぁ・・若かったなぁ(笑) 2.マリアはいつから? たぶん・・夏コミでの時本さんのマリアに惚れた(笑)んでしょうねぇ この頃からマリアばっかり描いてます。同じ顔ばっかり・・・20以上 ありました。この頃から暴走がはじまるんですねぇ。 3.こいつはびっくり!! な、なんと・・ぼくのらくがき帳の半分は「ばぶ」くんが描いていた!! あの男は、人の家にきて、僕が寝た後いったい何をしてるんでしょう?(笑) あっ・・ちゃんとうさぎの絵ものこってたよ(笑)>ばぶ 4.内緒だよ。 きっと、あきれてこのボードは見ていないと思うから書いちゃうけど(笑) 「AKi」さんが描いたマリアがいた!! いやぁぁうれしかったなぁこれ見た時・・・昔の家に来てもらった時に 描いてもらったのすっかり忘れていました(笑)家宝にさせていただきます!! AKiさん!みてるぅ?(笑) と、まぁなかなか有意義な日をおくれましたとさ、おしまい。 IMO .