#91 Article 2078 Posted at 1992/09/20 21:17:46 by IMO (MAP1976) [MARIA]

Subject: Re:*7 お待たせしました! /2076 ... /1994 /1993

んっとにもぉ!人が目を離したスキに余計なことをぉぉぉ
  これでまた、変なイメージがつくじゃないですかぁ!
  しかし・・イメージと現物の差は・・・(笑)

>しくしく「け」いっぽんですかぁ・・・・。ドコノ 「ケ」 ナンダ?(^^;;;;

この上の文がすべていけない!2049にちゃんと「髪の毛」と
 かいたじゃないですかぁぁぁぁ(うるうる)さてはちゃんと読んでないなぁ
 さすが、これだけの事でここまで煩悩にひたれるMINEさん&ばぶには
 まだまだ追い付けてませんね・・修業します(笑)

> ここにIMOくんからのメールがあるけど、公表しちゃおうかなぁ~。
> (おいおい、そんなことをしたら自分の首を締めるってば!(^^;;;)

うそをかいてないだけに・・・ごめんなさい(笑)じゃなくて!
  公表する際にはそのまま原文の状態で公表するように(笑)
  エディター使用は禁止です!!
  でもやめてっ!

> う~~~む、あれほど騒いでいたIMOくんの反応がない。
> あれは、夢(ジャークドリーム)だったのか‥‥。(爆笑)

あっ・・もぉ!たまの休日くらいは、普通の人らしい生活をさせて!
  って実家に帰ってただけなんですけどね。端末がないからアクセスは
  できないのです。スミマセン・・・。

こんな子じゃなかったのに・・(^^;) IMO