#91 Article 2068 Posted at 1992/09/18 05:31:44 by ばぶ (MAP2863) [COMIC]
Subject: Re:*9 「ぼくら3組超無敵」・・・ /2065 .... /2029 /2027
ども ばぶ です。
あぁぁぁぁぁ、やっっっっっっっっっと買えましたです。
「ぼくら3組 超無敵!!」(*^_^*) ホクホク。
では、感想です。
今回の表紙は そうまさん ですか。いい絵ですね。誰かさんと誰かさんが
トロトロになっているのが目に浮かびます。 アァ、ウカブ ウカブ コリャ ユカイ。
中身は....、をぉっ!何故だぁ?!ラブの出番が多いぞぉ!!みなさん
やっぱり、ふびん に思ってくれてるんでしょうか? 嬉しいなぁ。(^_^)
そうそう、この位の事で電話かけてこないように >IMO
「どうしたの? ラブ出番多いじゃん?」(IMO)
........知るかぁっ!!(^^;)
でもまだ甘いですね。どの話も愛がこもってません。でも嬉しいなぁ。(^_^)
しかしこの程度で、オタオタするこの ばぶ では....ばぶ では...
きゅぅぅぅぅっ..トロトロになっちゃいましたぁ。(^^;) ソレホド デモ ナイ カ?
一番のお気に入りは、ゆーさくさん の「ヘンゼルとグレーテル」ですね。
(^^;)ホントカァ? ホントデス。でも、大介と一緒にしちゃいけませんよ。彼ほどには
出番ありませんからね。(あ、墓穴ほっちゃった(^^;)でも大介は主役の回あ
るし...あぁ、また掘っちゃった(^^;))
「ヤキモチやいたの誰?」....私です...。
仁!! あとで勝負だ!! ナンダカナァ コノ ヒト(^^;)
「島田愛子を"そっと"見守る会」会長 ばぶ でした