#91 Article 2068 Posted at 1992/09/18 05:31:44 by ばぶ (MAP2863) [COMIC]

Subject: Re:*9 「ぼくら3組超無敵」・・・ /2065 .... /2029 /2027

ども ばぶ です。

あぁぁぁぁぁ、やっっっっっっっっっと買えましたです。

「ぼくら3組 超無敵!!」(*^_^*) ホクホク。

では、感想です。

今回の表紙は そうまさん ですか。いい絵ですね。誰かさんと誰かさんが

トロトロになっているのが目に浮かびます。 アァ、ウカブ ウカブ コリャ ユカイ。

中身は....、をぉっ!何故だぁ?!ラブの出番が多いぞぉ!!みなさん

やっぱり、ふびん に思ってくれてるんでしょうか?  嬉しいなぁ。(^_^)

そうそう、この位の事で電話かけてこないように >IMO

「どうしたの? ラブ出番多いじゃん?」(IMO)

........知るかぁっ!!(^^;)

でもまだ甘いですね。どの話も愛がこもってません。でも嬉しいなぁ。(^_^)

しかしこの程度で、オタオタするこの ばぶ では....ばぶ では...

きゅぅぅぅぅっ..トロトロになっちゃいましたぁ。(^^;) ソレホド デモ ナイ カ?

一番のお気に入りは、ゆーさくさん の「ヘンゼルとグレーテル」ですね。

(^^;)ホントカァ?  ホントデス。でも、大介と一緒にしちゃいけませんよ。彼ほどには

出番ありませんからね。(あ、墓穴ほっちゃった(^^;)でも大介は主役の回あ

るし...あぁ、また掘っちゃった(^^;))

「ヤキモチやいたの誰?」....私です...。

仁!! あとで勝負だ!! ナンダカナァ コノ ヒト(^^;)

「島田愛子を"そっと"見守る会」会長  ばぶ でした