#91 Article 2065 Posted at 1992/09/17 23:54:54 by IMO (MAP1976) [COMIC]

Subject: Re:*8 「ぼくら3組超無敵」・・・ /2045 .... /2029 /2027

さて、16日に仕事の途中で抜け出して(笑)わざわざ書泉まで
 行って、買ってきました!!表紙からしてGOOD!とっても
 飛鳥くんがかわいいです(笑)
                   ・・・・
  今回一番驚いたのは「ラブ」の出番がこんなにある!!(笑)
 これは予想外だったなぁ。

では、今回のおきに入りです。

・ぜったいめーわくライジンオーっ!!
   一番のおきに入りですね。やっぱし、ひろしくんがらみの話
  は爆笑もんです。

・陽昇名作劇場
   ハイジがちょぉぉかわいい!!
   バクリューオー発進スタンバイっ!!凄いぞ勉!!
   ボンノー・・・ここの人しかしらない(笑)
   あっ なんかゾクゾクする(笑)あぁぁ煩悩が頭をぉぉぉぉ!
   これが権力とゆーやつか・・・いいパンチだぞ!マリア
   で、でも、睡眠薬をのましちゃったら・・わくわく、わくわく

・がぷばれぼくらの委員長!
   あっ!(大爆笑)この瞬間、電車の中でニヤけてしまったぁぁ!
  次のページのマリアって・・・くすす
  ひろしくん!ナイスな指だぞ!!
  とりあえず作戦・・・た・・たしかに・・・さすがはマリア!!
  あっ・・この程度でお嫁にいけなくなる??ははん?冗談でしょぉ
  たかだか、この程度!!マリアなら、たとえ○○がXXXであろーとも
  ??が$$$であろうとも!ぴーでぴーでぴーだぁぁぁぁ!
  でも「かお」が「ヨッパー」だったり、「おなか」が「ポテト」なのは
  いやだなぁぁ(笑)

・ヤキモチやいたの誰?
   マリアちゃんかわいい!!すんごくかわいい!!

・飛龍 乱さん
   メイプルヘようこそ!
  飛龍さんのキャラはムチが似合う!(笑)ファルゼブがかわいいです!
  しかし、このキャラの絵を見ただけでもHな話が浮かんできますね(笑)
  きっと、このゆうさんはやさしい顔の裏にクッキーをいぢめるような
  2面性をもっているとみた!
   その後のライジンオー・・あっ・・もしかして、クッキー女子校に・・
  そんでもってテニスなんかを・・・
  飛鳥が異常にかっこいいぞ!・・・これならもてるのも納得。

あぁぁ、まだまだ書きたいことはいっぱいあるけれども、このへんで。

IMO

.