#91 Article 2062 Posted at 1992/09/17 21:48:49 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [KULTUKII]
Subject: Re: Re: お待たせしました! /1994 /1993
こんばんわ。闇将軍@俺になる!@凄獣狼でふ。 #「超無敵」がまだ見つからない。きぃ~~~~~っ!!(^_^; 早く楽になりたい(^^;) K.MINE: > わたしは、そうま竜也さんの漫画で充分に満足です!!! > (お嫁に行けなくなったら、私がもらってやるよ~>マリア をぉ!争奪バトルか? IMO: > どんな話なのかよんでいないので判りませんが、お嫁にいけない > なんて、ことはあ・り・え・ま・せ・ん! ふ、そんな事わたしが許すと思ってるの?(^_^; >> 飛龍乱さんは、2ページのイラストしかなかったのでちょっとさみしいかな。 >あうう、すみませんでした。 >実はあれにはとても複雑怪奇な事情が・・・って言い訳しても仕方ないですが。 あ、飛龍先生だ!!いらっしゃいませ。 うう、早く読みたい...明日は遠出をしてでも探してこよう.. #ここまで書いた後、Art2031を読んだ...お、同じ事考えてた(^_^; ”俺って実は京都人だったんだ(^_^;”闇将軍拝 CDSは何故か月曜に買えてしまいました。 なかなかやるな、ヨッパー。ちょっとだけ見直したぞ(^_^; れいこのテーマはもう少しパワーが欲しかったし.. やっぱ、仁の「俺になる!」が一番ジ~ンときちゃったな、うん。