#91 Article 2051 Posted at 1992/09/16 23:52:48 by K.MINE (MAP2506) [CDS]

Subject: CDS「地球防衛組全員出動!」第6弾

あれ、誰もアップしていないですねー。
 (トリのCDSだから、私がアップするのを待っているとか‥‥。ナイナイ)

予約していた店が休みなのにもかかわらず、買って来ましたです。(^^;)
 (発売日なのに休むなよぉ!プンプン>新星堂・荻窪本店)

では、いつもの一言感想を
 「絶対無敵ぃぃぃぃ!池田れいこぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!!ハァハァ」
 です。ナンノコッチャ
 本当にいいよ、このCDS、また2枚買っちゃおうかな?
 ヨッパーは期待に応えてくれますし(あははは‥‥は、腹が痛い(^^;)、
 ドラマはしっかり締めくくってくれます。(ウルウル)
 イベントで泣かせてくれた「FRIENDS」が入っているし。

これでようやくCDSが6枚出揃ったことになりますが、
 この中では、一番お薦めの1枚にしちゃいます。>予算がなくて買えない方(^^;;;

閑話(ムダバナシ)

本店が休みなので困った私が駆け込んだのは荻窪ルミネ店‥‥。(笑)
 何とかお願いして、ここでCDSを買えるが、予約特典は後日に貰うことにする。
 そこでの会話、

店員A「イベントの時、この人が応援に行ったんですよ。」
  店員H「いや~、すごい人たかりでしたね。」
  K.MINE「あははは‥‥(^^;)タラッ」

う~む、こんな所から人を引っ張っていったのか‥‥。(^_^;)
 恐るべし!ユーメックス!!(オイオイ)

by ガンバレ ガンバレ ガンバレ ガンバレ ガンバレ ガンバレ れいこ! K.MINE