#91 Article 2042 Posted at 1992/09/16 04:22:09 by K.MINE (MAP2506) [OWARAI]

Subject: Re:*15 #91 煩悩化計画 第一弾!! /2034 ..... /1848 /1836

ありゃ、今日(もう昨日ですね)は水曜日でしたっけ?(笑)

わはははは‥‥、こういう風に決着が着けちゃうんですか。(^^;)
 情けない邪悪獣だなぁ、邪悪パワー照射前の幼生体ならこんなもんでしょう。

いや~、TMVさんの文章作成能力にはつくづくと感服させられます。
 「おもっきり変の勉(^^;」「セーラー服の剣王」「穴あき」「なかみ」といい、
 もう最高ですっ!
 あ、後ろの2つは文章じゃないや‥‥煩悩だな。(^^;;;

>なお、次回作のアイデアが有るのですが・・・ボード上ではちょっとなネタですので

読まないことには判断しかねますが‥‥、なるべくならオープンにしたいですね。
 一時のここのボード(笑)や第一弾の「なかみ」位なら、
 許可します。(なんか偉そう(^^;)

導入部をボード上で、危なくなったらメールに移行っていうのも良いかも。
 それとも、始めからメールなら煩悩しまくれるとかぁ?(^^;;;

>なんてったて「生*は迷惑ぅ!?」ですので(^^;

こりゃ、最初からメールかな。(クスクス) ‥‥って、何を考えている>MINE(^^;)

POLLYさんのもあることですし、大いに次回作を期待していますね。

by ここの主(^^;) K.MINE