#91 Article 2036 Posted at 1992/09/15 21:14:24 by IMO (MAP1976) [DOUJINSHI]
Subject: Re:*7 絶対無敵II・ライジンオーコミケ /2028 ... /1987 /1984
しあわせぇぇぇ!キャッ!キャッ!そこのけそこのけ魔神が通る! しあわせ!しあわせ!朝から微笑むマリアのプリチィなお顔!! あぁぁぁん!マリアさまぁぁ!!きゃっきゃっ!きゃっきゃっ! IMOくんの登場だぁぃ!っとすみません・・・下僕のIMOくんこと とぉぉってもかわいいマリアちゃんは絶対無敵だ!のIMO君です。 絶対無敵IIのフォローさせていただきます! >頭がほぼ、一杯になってますので、あまりものを考えられません(^^;) 。 同じく、ものを考えられなくなってるIMOくんです(理由は・・プププッ) なんとなくですが、宗教やってる人の気持ちがわかるような気がしてきました(笑) 朝起きて1番に枕許に飾ってあるマリアの絵に「おはようございます!」。 会社に行く時はとうぜん、「行ってきます」。帰ってくると「ただいま!」。 そして・・・寝る前には・・・(笑)「おやすみの・・・・」。くすすっ! 神棚でもつくろうかなぁ・・・ってね!本気でおもっちゃう!! でも枕許においてあるってゆーのも、ちとこまったもんであります 神はいつでもどこでも貴方をみています(笑)なんて・・いやぁぁ見ないでっ!!! > ははははは(^^;)、途中で帰っちゃったH.藤枝です。#65にCGをアップしたので > 勘弁してください(^^;)。そ、それにしても「フルーツ牛乳」…飲みたかった(T-T)。 本当に行くとは思ってなかったんでしょ!やっぱし、ひきずってでも つれていくべきであったか・・・(笑) CGってライジンオーの?なら勘弁しましょう!ねっHな藤枝さん(笑) なお電話でyoneさんに余計な事いってないでしょうね(笑) >P.S. やっぱり、IMOさん や ばぶさん は元気と の塊の様な人でした(^^;)…。 > ^^^^ 1 正義 2 勇気 3 知性 4 煩P(笑) 最近、私の性格等が間違って理解されているようですが、普段は無口な おとなしい男なんですよ!けっして話にでてくるような、 あんな事・、 こ・な事・本気で考えて・・訳じゃ・・・ですよ・すべ・・、ば・くん・ ・・・・ あっ妨害電波が(笑)どこまで信じるかは、あなた次第! かわいさ爆発! 煩悩無敵(笑)マリアちゃん(IMO) ↑べつに僕の事ではないです(笑)、はい・・