#91 Article 2033 Posted at 1992/09/15 19:28:52 by TMV (MAP2256) [OWARAI]
Subject: Re:*13 #91 煩悩化計画 第一弾!! /1999 ..... /1848 /1836
吼児 「僕達3人を置いて防衛組の皆はバスで出かけてしまいました。一方、邪悪獣 に動きが無いので僕達も校庭で長い待機に入りました」 仁 「ああ、やってられねえよ。もっとパァとした邪悪獣にならないのかね」 飛鳥 「何言ってるんだよ。おとなしい邪悪獣だから被害が少ないんじゃないか」 吼児 「でも、被害と言ってもスカートがめくれるぐらいだし・・・」 仁 「それもそうだな!ずっとここにいさせようぜ。そうすりゃ毎日パンチラが見 れて登校拒否が減るってもんだ」 飛鳥 「駄目だ仁。そうなったら女子がみんなズボンに成っちゃうぞ」 仁 「そりゃ困る!」 篠田 「お~い仁!ちょっとこっちにこ~い」 吼児 「仁くん、篠田先生が呼んでるよ」 仁 「なんだろう?」 剣王の眼から乗り出す 仁 「先生ぇ、なんの用?」 篠田 「いいから剣王ごと俺の後に着いてこい。吼児と飛鳥はそのまま待機だ」 仁 「なんか悪い予感がするな」 飛鳥 「仁、さっさと行けよ」 吼児 「そうだよ仁くん。何か打開策が有るんじゃないかな」 仁 「へいへい、貧乏クジ引くのは俺ですよ」 吼児 「こうして仁くんは篠田先生のスバル360ヤングS改の後を追って何処かに 行ってしまった」 飛鳥 「おい、吼児。ナレーションにへんな趣味を入れるなよ」 吼児 「だってあのスバルは大改造してあるんだよ。なんて言ったってリアにCB4 00のエンジンを無理矢理載っけてるんだから」 飛鳥 「はいはい、わかったから次に行こう」 矢沢 「あ~あ~、校長の矢沢だ。今、剣王がこちらに向かったという情報が入った 到着しだい”邪悪獣誘き出し作戦”を開始する。関係者以外は速やかに避難す るように」 飛鳥 「やっとおでましか。鳳王のシートって結構硬いんだよな」 吼児 「こっちはバイク型のシートでもっと辛いんだよ」 飛鳥 「しかし何をやってるんだろう」 吼児 「あ、来たよ。でも・・・」 飛鳥 「なんだあの格好は?」 吼児 「飛鳥くんにも見える?じゃあ眼の錯覚じゃ無いんだね。双眼鏡の覗き過ぎで 眼が変に成ったのかと思った」 飛鳥 「でも、アレって・・・」 仁 「ああ、恥ずかしいよ。やっぱり貧乏クジだった」 飛鳥 「そうか仁、お前にはそんな趣味が有ったのか、良く似合うぞ」 仁 「うるせえ、好きでやってるんじゃねえ」 吼児 「ここで説明しましょう。なんと剣王がセーラー服を着て現われたのでした」 仁 「勉のボケのアイデアだと。これで邪悪獣を誘き寄せて、その隙に指令室を下 げて爆竜王を発進させるんだそうだ」 吼児 「でも、凄いね。もちろんアイデアの方だよ。プププッ」 仁 「あ、てめえ笑ったな」 吼児 「笑って無いよ。クククックク」 飛鳥 「そうだよ全然おかしくなんて・・・ヒヒヒヒヒ ああ、お腹が苦しいぃ」 仁 「ああ、剣王のイメージがた落ちだよ」 マリア 「さあ、仁。ふざけてないで作戦開始よ」 勉 「そうです、苦労して陽昇中学のセーラー服を作ったのですから。別にわたく しの趣味ではないのです」 ヨッパー「え、勉がこれが良いって言ったんじゃん」 勉 「それは陽昇中学の体育館を借りたので資料が揃っていたからです」 美紀 「でも、関係ないブルマを熱心に調べてたのは誰よ」 マリア 「もういいかげんにして!仁、始めてちょうだい」 仁 「OK。ちょっくらスカートをめくってみようか。チラ」 邪悪獣 「パンチラぁぁぁぁ」 勉 「早速反応が有りました。そのまま遠ざかって下さい」 仁 「ようしもう少し」 クッキー「あ、あのクマちゃんはあたしが縫ったのよ。あたしのとお揃いなの」 ひろし 「ああ、幸せ」 ひろしは今幸せを噛みしめていた。先ほどセーラー服の製作時にクッキーが見本を見 ながら縫っていたのを横目で観察していたのだった。立膝をついて自分でめくっている 姿が非常になまめかしくて・・・ 邪悪獣 「パ、パンチラぁ!!!」 吼児 「あ、屋上から降りて来たよ」 マリア 「ようし、地球防衛組出動!指令室緊急降下」 ゆう 「ライジンオー合体スタンバイOK」 吼児 「仁くん、行くよ」 飛鳥 「メダル転送」 仁 「ようし、ライジンオー無敵合体!」 マリア 「あ、仁!服を破いちゃ駄目よ。ちゃんと脱いでね」 仁 「ええ、まだ使うのかよ」 きらら 「運動会の応援に使うのよ。なにか文句有る?」 マリア 「仁が脱いでる間に、爆竜王発進!」 仁 「呪文ははしょって・・・、超無敵合体!こい邪悪獣」 飛鳥 「あれ、邪悪獣の姿が見えないぞ」 吼児 「本当だね、何処に行ったんだろう?」 仁 「おいマリア、何処にいるんだあの邪悪獣?」 マリア 「・・・・・」 勉 「・・・・・」 きらら 「・・・・・」 ヨッパー、ときえ、ひろし、ゆう、ひでのり、美紀、あきら、ポテト、大介、れい子・・・後一人・・・あ、ラブ(^^;「・・・・・・」 クッキー「ねえ、ライジンオーの足の下で潰れてるの邪悪獣じゃないの?」 仁 「・・・・・」 吼児 「・・・・・」 飛鳥 「・・・・・」 吼児 「こうして地球の平和は地球防衛組の活躍によって護られた。しかしあのアー クダーマが最後の一つとは思えない。がんばれ地球防衛組!戦い抜け絶対無敵 ライジンオー!!!」 仁 「吼児。ナレーションだけ盛り上がるな!」 吼児 「だってあんまり淋しかったから・・・」 飛鳥 「史上最低最弱の邪悪獣だったな」 マリア 「さあ、くよくよしないで。次回こそがんばりましょう」 きらら 「ええ、次は私のステージでしょ」 クッキー「そんなぁ、縫いぐるみの作り方だって聞いてたから楽しみのにしてたのに」 etc 「わいわい、がやがや」 マリア 「え~い、静かに!とにかく次回作でまたお会いしましょう」 END 絶対無敵 TMV