#91 Article 2030 Posted at 1992/09/14 23:44:08 by K.MINE (MAP2506) [WELCOME]

Subject: Re: Re: 「ぼくら3組超無敵」・・・ /2029 /2027

ひょぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!(笑) ご本人がいらっしゃった!!!
 とりあえずライ‥‥じゃなかった。(^^;)

☆ ライジンオーボードへいらっしゃいませ! ☆ >飛龍乱 さん

どうも、はじめまして、私はK.MINEといいます。ワタシモ ファン デス
 こういうやつですが、ここのボードの議長を務めさせてもらっています。(^^ゞ
 今は隠居中ですが、煩悩魔人とか大魔王という肩書きが‥‥。(笑)

>実はあれにはとても複雑怪奇な事情が・・・って言い訳しても仕方ないですが。

巻末に載っていることから、
 なんとなく、事情を推し量ることが出来ますけどね。(^_^;)

最初に前から順に読んでいって、最後の頁になったときには驚きました。
 「あれれっ! 後書きに飛龍乱さんのイラストがある? 
				途中に漫画があったのかなぁ~」
 って、改めて目次をみたら、掲載分が2ページであることを知る。(爆笑)

ライジンオーキャラでは、誰が好きなんですかぁ?
 イラストを拝見したところ、ゆうちゃんかマリアかなぁ‥‥。
 あっ、このファルゼブの顔が笑えますね。
 マリアのバニーガール姿もお気に入りです。(^^;;;

長くなってしまいましたが‥‥、OVAやCDでまたまた盛り上がれますから、
 今後もよろしくお願いします。

by やっとレポートが終った‥‥休養します(笑) K.MINE

P.S.  未読がいっぱい‥‥うれしいな。(ウルウル)