#91 Article 2024 Posted at 1992/09/14 02:34:54 by Nei (MAP2659) [DOUJINSHI]
Subject: Re:*4 絶対無敵II・ライジンオーコミケ /2018 ... /1987 /1984
私も「絶対無敵 II」に行ってまいりました。 前の晩に「うし○ら」のオールナイトイベントに行ったので、果たして 起きて出かけられるかどうかも疑問だったのですが、結局午後から行って来ました。 (実際、立ち見で徹夜はつらかった(^_^;)ボードガチガウゾ、コラコラ) 会場で、K.MINEさん、IMOさん、ばぶさん、H.藤枝さんとお会いしまして しばらくご一緒させて頂きました。(^_^) みなさん、こういうところは場慣れしていると見えて、余裕でまわっていた様ですが 私はまだ免疫が無いもので、「あれも、あっ、これも(^_^) 」なんてやってるうちに あっという間に、許容範囲として確か、7000円を500 円玉と100 円玉に崩して 詰めて行った財布が空になってしまいました。 この間、うちに帰ったら体重が2kg減っていた話になって、K.MINEさんに 大体毎週何かやっているから、毎週行けば痩せるのでは?なんて 言われてしまいましたが、確かに…痩せるかも知れない……飢えて…(^_^;)。 結局、計16冊、ライジン本は8冊でした。(あとはガンバルガーと火鳥兄ちゃん本) MINEさんお勧めの「学校へ行こう」は、家帰って調べたら、やっぱり 買っていませんでした。うーむ不覚(^^;) 。 >なんといっても、最大というか絶対無敵の収穫は「フルーツ牛乳」ですねっ! 秋葉原のホームでは置いてなくてわざわざ上野のミルクスタンドまで 捜しに行ったという…(^_^;)。 H.藤枝さんはさすがに途中で帰ってしまいましたが…(^^;;)。 私は、この前のイベントの時みたいにまた水分を摂り損ねていましたので、 と~~~ってもおいしかったです。(^_^) (その割に気のない「おいしいね。」になっちゃいましたが(笑)) NINEさんのnoteでCGも見せて頂いたし、収穫が盛りだくさんの一日でした。 今、買ってきた同人誌と、「ぼくら3組超無敵!!」を続けざまに読んで、 頭がほぼ、一杯になってますので、あまりものを考えられません(^^;) 。 感想なんかは後日ゆっくりUPしたいと思います。 今日は本当に疲れたなぁ。でも満足。 Nei P.S.計算したらどうも家計簿が合わない。どうやら、同人誌に7000円をオーバーして つぎ込んでいたらしい(^^;) 。訳もわからず買うものじゃないね(^^;;)。