#91 Article 200 Posted at 1991/05/26 12:20:21 by BRINKY (MAP2156) []

Subject: Re:*7 ライジンオーを落とす場所(^_^;) /168 ... /158 /154

話題が僕の管轄外に流れてしまった・・・・こうなったらやけです(^_^;)

よっきゅんねたは解らないから、めいわく、メイワク、迷惑、と言ったら、ど
のような邪悪獣が発動するでしょうか?

皆さんで、よってたかって、「迷惑さがし」(^_^;)をして、それにふさわしい
邪悪獣の名前を考えるというのも面白そう・・・そしてオリジナルストーリーま
で作られるようになれば・・・放映終了後も盛り上がることでしょう(爆笑)
ちょっと挙げてみるとぉ・・・タバコ、路上駐車、校則、原発、戦争、etc(クスクス)

かえでヶ丘小学校バージョンは、言い出した真アンジーちゃんが責任を持って
書いて下さい。それだけ設定が決まっていれば、すぐ書けるでしょう(押しつけ)。

ついでにちょっとレスです。
>要は、かわいい女の子の言葉で邪悪獣は発動するということです。はい☆!。
 今回は「おばさん」で発動しましたね。しかし、「迷惑」という言葉で発動す
ることが解っているから、そのうち、「迷惑」という言葉を使ってはいけないな
どという国際邪悪獣発生防止法が出来たり・・・しないか。

>さぁ、このボードROMの「君!」、今日から参加だ!。
 はい!☆というわけで、わけのわからないことを書き込んでます。

ようこのキャラではムーが一番好きな	MAP2156≪BRINKY≫

PS.なんかヒンシュクかいそう(^_^;)