#91 Article 1991 Posted at 1992/09/09 12:18:29 by TMV (MAP2256) [OWARAI]

Subject: Re:*9 #91 煩悩化計画 第一弾!! /1964 .... /1848 /1836

_吼児	「邪悪獣は非常ドアを壊して、屋上に飛び出していった。OPで僕達が飛び出
	したドアだ!」

邪悪獣	「パンチラぁ」
仁	「あちゃ~なんか大変な事に成っちゃったな」
飛鳥	「僕は知らないぞ。ぜんぜん関係無いからなぁ」
吼児	「ねえ、一体どうするの?」
勉	「とにかく校庭に避難しましょう」
あきら	「大介、ゆうをおぶって行けよ」
大介	「え~。おい、みんな。先に逃げないでくれよ~」

ヨッパー「なんとか全員無事みたいだな」
勉	「あの邪悪獣、ちょっと変ですね。頭が多くて行動が取れないみたいです」
仁	「それより屋上に居座られたら指令室を下降できなぜ」
勉	「わかりました!きっとみんなの煩悩が色々なベクトルを持っていたのでああ
	成ったのでしょう」
吼児	「あ、女子がやってくるよ」
ひでのり「どう言い訳しましょう」
仁	「任せときなって」

マリア	「ねえ、一体何が起こったの?邪悪獣が屋上に出てくるなんて?」
仁	「実はなマリア。”階段に邪悪獣が出る”って噂を聞いたんでみんなで確認に
	行ってたんだよ。そしたら本当に出て来て、おまけに巨大化しちゃって」
マリア	「ちょっと、防衛組の司令官は私よ!一言も相談無しに勝手な事して」
きらら	「それより何が”迷惑”な邪悪獣なの?」
仁	「・・・”スカートめくり”なんだ」
マリア	「解かったわよ、あんたたち!それでHな写真を撮るつもりだったのね」
クッキー「ねえ、何がHなの?」
美紀	「邪悪獣がスカートをめくった所を撮ろうとしたんですって」
クッキー「きゃあ、Hぃ」
きらら	「じゃあ、ゆうはおとりって訳ね。なんでわたしをモデルにしなかったの?」
ときえ	「きらら、論点がずれてるわよ」
仁	「きららはスカートじゃないじゃんかよ」
マリア	「それより地球防衛組出動よ!まず3体で校舎から邪悪獣を引き離して頂戴」
3人	「了解!」
仁	「勉、コマンダーを出せよ」(うまくごまかせたな(^_^;))
勉	「もう呼び出してます」(ほんとうですねクスクス)

発進バンク!

マリア	「校舎を壊さないようにね」
仁	「心配すんなよ」
マリア	「あんたが一番危ないんじゃないの。吼児くん、仁のおもりお願いね」
吼児	「まかせてよ」
飛鳥	「さあ、行くぞ」
仁	「さてと、剣王ブレード!こいつこれでも食らえぇ」”ビシ、バシ”
吼児	「ねえ、仁くん。なんか全然効いてないみたいだけど・・・」
飛鳥	「鳳王の武器じゃ校舎に被害が出るしな。吼児、獣王で引っ張ってみてくれ」
吼児	「・・・・獣王じゃ校舎によじ登ぼらなきゃ屋上に届かないんだけど。それよ
	り鳳王で持ち上げてよ」
飛鳥	「ようし!」
飛鳥	「駄目だ、重い!」
勉	「ああ、余り刺激すると・・」
邪悪獣	「パンチラぁ」 口から風を吹いた!
クッキー「きゃ、スカートがぁ」
れい子	「もう、嫌な邪悪獣」
勉	「おお、邪悪獣が今のでパワーアップしました!」
ひろし	(クッキーの****!ああ、感動)
勉	「良いアイデアが浮かびました。こんなのではどうでしょうマリアさん。ごに
	ょごにょごにょ」
マリア	「勉くん、グッドアイデアね。早速準備しましょう」
一同	「おお!」

吼児	「僕達パイロット以外のみんなは何かに盛り上がっています。一体どんな話を
	しているのでしょうか。みんなぁぼくらも仲間に入れてよぉ」
仁	「そうだぞ、人をこき使いやがって。飛鳥も何か言えよ」
飛鳥	「ふ、人気者は辛いな」

絶対無敵 TMV