#91 Article 1991 Posted at 1992/09/09 12:18:29 by TMV (MAP2256) [OWARAI]
Subject: Re:*9 #91 煩悩化計画 第一弾!! /1964 .... /1848 /1836
_吼児 「邪悪獣は非常ドアを壊して、屋上に飛び出していった。OPで僕達が飛び出 したドアだ!」 邪悪獣 「パンチラぁ」 仁 「あちゃ~なんか大変な事に成っちゃったな」 飛鳥 「僕は知らないぞ。ぜんぜん関係無いからなぁ」 吼児 「ねえ、一体どうするの?」 勉 「とにかく校庭に避難しましょう」 あきら 「大介、ゆうをおぶって行けよ」 大介 「え~。おい、みんな。先に逃げないでくれよ~」 ヨッパー「なんとか全員無事みたいだな」 勉 「あの邪悪獣、ちょっと変ですね。頭が多くて行動が取れないみたいです」 仁 「それより屋上に居座られたら指令室を下降できなぜ」 勉 「わかりました!きっとみんなの煩悩が色々なベクトルを持っていたのでああ 成ったのでしょう」 吼児 「あ、女子がやってくるよ」 ひでのり「どう言い訳しましょう」 仁 「任せときなって」 マリア 「ねえ、一体何が起こったの?邪悪獣が屋上に出てくるなんて?」 仁 「実はなマリア。”階段に邪悪獣が出る”って噂を聞いたんでみんなで確認に 行ってたんだよ。そしたら本当に出て来て、おまけに巨大化しちゃって」 マリア 「ちょっと、防衛組の司令官は私よ!一言も相談無しに勝手な事して」 きらら 「それより何が”迷惑”な邪悪獣なの?」 仁 「・・・”スカートめくり”なんだ」 マリア 「解かったわよ、あんたたち!それでHな写真を撮るつもりだったのね」 クッキー「ねえ、何がHなの?」 美紀 「邪悪獣がスカートをめくった所を撮ろうとしたんですって」 クッキー「きゃあ、Hぃ」 きらら 「じゃあ、ゆうはおとりって訳ね。なんでわたしをモデルにしなかったの?」 ときえ 「きらら、論点がずれてるわよ」 仁 「きららはスカートじゃないじゃんかよ」 マリア 「それより地球防衛組出動よ!まず3体で校舎から邪悪獣を引き離して頂戴」 3人 「了解!」 仁 「勉、コマンダーを出せよ」(うまくごまかせたな(^_^;)) 勉 「もう呼び出してます」(ほんとうですねクスクス) 発進バンク! マリア 「校舎を壊さないようにね」 仁 「心配すんなよ」 マリア 「あんたが一番危ないんじゃないの。吼児くん、仁のおもりお願いね」 吼児 「まかせてよ」 飛鳥 「さあ、行くぞ」 仁 「さてと、剣王ブレード!こいつこれでも食らえぇ」”ビシ、バシ” 吼児 「ねえ、仁くん。なんか全然効いてないみたいだけど・・・」 飛鳥 「鳳王の武器じゃ校舎に被害が出るしな。吼児、獣王で引っ張ってみてくれ」 吼児 「・・・・獣王じゃ校舎によじ登ぼらなきゃ屋上に届かないんだけど。それよ り鳳王で持ち上げてよ」 飛鳥 「ようし!」 飛鳥 「駄目だ、重い!」 勉 「ああ、余り刺激すると・・」 邪悪獣 「パンチラぁ」 口から風を吹いた! クッキー「きゃ、スカートがぁ」 れい子 「もう、嫌な邪悪獣」 勉 「おお、邪悪獣が今のでパワーアップしました!」 ひろし (クッキーの****!ああ、感動) 勉 「良いアイデアが浮かびました。こんなのではどうでしょうマリアさん。ごに ょごにょごにょ」 マリア 「勉くん、グッドアイデアね。早速準備しましょう」 一同 「おお!」 吼児 「僕達パイロット以外のみんなは何かに盛り上がっています。一体どんな話を しているのでしょうか。みんなぁぼくらも仲間に入れてよぉ」 仁 「そうだぞ、人をこき使いやがって。飛鳥も何か言えよ」 飛鳥 「ふ、人気者は辛いな」 絶対無敵 TMV