#91 Article 1971 Posted at 1992/09/04 06:51:56 by IMO (MAP1976) [CDS]
Subject: Re: Re: 地球防衛組全員出動!CDS第5弾 /1969 /1966
続きまして、5の感想です。 1.飛鳥くんの歌! これ、「めもりある」で聞いた時から・・・結構気に入っていて よく、口ずさんでいます(笑)岩坪さんの歌は、ミッション系の 学校で鍛えたとかいってましたっけ?口をパクパクさせて!(笑) 2.ひでのりくんの歌! ぶくぶくぶく・・・う~ん・・・じいやは熱いのが、お・す・き! ですか(笑)あぁ・・あ、あついぃぃ・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・ 意味のないコメントです(笑)しかし、仁、仁、・・って仁が怒るぞ! ひでのりくんは「フルーツ牛乳」ですかぁ・やっぱし、金持ちは違う! 3.勉くんの歌! やられた!これはいいぞぉ!うたってる勉くんが完全にキレてる のがとってもいい!息が切れるまで勉強に、勉強に、勉強に・・・ ・・・・・・はげみましょう!と歌いたいぞぉ!! あぁぁぁやられたぁぁぁぁまいった。 4.たまげた マリアちゃんかわいい!あぁぁぁしあわせ!すなおでぇ、やっぱし いい娘ですねぇ・・・あっ、ヨッパー、あきら!!なんてことするんだ! せっかくの幸せな気分をぉぉぉ!しかし、どうやってしめくくる気?? この話を・・・う~ん?? IMO そーいえば、CDSの歌のカラオケがでるとかって話本当かな?