#91 Article 1971 Posted at 1992/09/04 06:51:56 by IMO (MAP1976) [CDS]

Subject: Re: Re: 地球防衛組全員出動!CDS第5弾 /1969 /1966

続きまして、5の感想です。

1.飛鳥くんの歌!

これ、「めもりある」で聞いた時から・・・結構気に入っていて
     よく、口ずさんでいます(笑)岩坪さんの歌は、ミッション系の
     学校で鍛えたとかいってましたっけ?口をパクパクさせて!(笑)

2.ひでのりくんの歌!

ぶくぶくぶく・・・う~ん・・・じいやは熱いのが、お・す・き!
     ですか(笑)あぁ・・あ、あついぃぃ・・はぁ・・はぁ・・はぁ・・
     意味のないコメントです(笑)しかし、仁、仁、・・って仁が怒るぞ!
     ひでのりくんは「フルーツ牛乳」ですかぁ・やっぱし、金持ちは違う!

3.勉くんの歌!

やられた!これはいいぞぉ!うたってる勉くんが完全にキレてる
     のがとってもいい!息が切れるまで勉強に、勉強に、勉強に・・・
     ・・・・・・はげみましょう!と歌いたいぞぉ!!
     あぁぁぁやられたぁぁぁぁまいった。

4.たまげた

マリアちゃんかわいい!あぁぁぁしあわせ!すなおでぇ、やっぱし
     いい娘ですねぇ・・・あっ、ヨッパー、あきら!!なんてことするんだ!
     せっかくの幸せな気分をぉぉぉ!しかし、どうやってしめくくる気??
     この話を・・・う~ん??

IMO

そーいえば、CDSの歌のカラオケがでるとかって話本当かな?