#91 Article 1967 Posted at 1992/09/04 02:39:33 by K.MINE (MAP2506) [EVENT]

Subject: Re:*35 ライジンオーイベント'92夏 /1965 .......... /1642 /1641

おNeiちゃん(^^;)、フォローどうもありがとね。

> 2回目のトークの中でも、「1回目の最後に出てきた人は凄かった」旨の話を
> していましたが、一体どんな「奴」だったのでしょうか?

そうですね~、
 週刊サンデーの「おじさんBOY!」に出てくる小学中年生にそっくりでした。(^^;)
 (本人には悪いですけど、読んでて笑ってしまった‥‥。(ー_ー;)
 保護者のようには見えなかったですねぇ。

>また、こういうイベントがあったら、ぜひ行きたいです。抽選に当たればの話ですが

OVA2作目に単なる上映会を、3作目にはイベントを予定されているらしいです。
 次回は、私は「当たれば」じゃなく「当てる」つもりです。(オイオイ)

> 歌とかいろいろ感想をすこしずつとかって思ってたら
> もう書く事なくなちゃった・・・(笑)

そんなことはないでしょ。(笑)>IMO

トークショーで、声優さん達に質問「今年の夏はどうすごされましたか?」に、
 大抵は「プールに行きました」「CDSの収録です(^^;」の返事の中で、
 松本さん「ロサンゼルスに行きました」に会場がどよめきました。(笑)
 海外かぁ、いいなぁ、わたしは東京から出なかった。(^^;)

あっ!これは2回目ですね。(^^;) じゃぁ‥‥、

園田さん「吉田さんは、マリアより身長が低いのですか?」
 吉田さん「マリアが140cm? それなら、5cm 勝ちましたっ!!」
 小学生と比べられるとは‥‥、この返事に会場は爆笑でした。(クスクス)

もっと書こうと思えば書けたんですけど、気力が尽きちゃったのです。(クスクス)
 オーバー300ラインなんで初めてだった‥‥ふぅ。

by 今日も研修だ!早く寝なくっちゃ(^^;) K.MINE

P.S. RES出来ませんですが、楽しく読ませてもらっています。>TMVさん