#91 Article 1938 Posted at 1992/08/29 22:41:53 by K.MINE (MAP2506) [MEMORIAL]

Subject: Re:*8 5年3組めもりある /1935 .... /1925 /1923

なんだかんだと言っているうちに明日になってしまいましたねぇ、イベント。(^^;)
 まぁ、無理してOFF会をやることはないですし‥‥、
 同じ会場にいるんだから瞬間OFF会くらいをするかも知れないですね。(笑)

> 確かにこれは、そう見えてしまいますねぇ(^^;)。ゆうちゃんファンの人いかが
> でしょうか?(^^;)

そう見えるんじゃなくて、そのものではないでしょうか?(おいおい)
 アルバムには第12回の仁達が銭湯に行った所が載っていたとか。(^^;)
 ドウオモイマス ? > ネモト サン(^^;;;

この回(「プールはアツイドン」)を見返してしまった‥‥、いいなぁこの話。
 真っ赤な顔のマリアがかわいい!!*^_^* ポッ

> 僕は、それよりもメモリアルアルバムのP7を見てショックを受けているの

わたしや、あのベルゼブ様のリアルバージョンの方がショックです。(^^;;;
 今頃これに驚かれるっていうことは‥‥、
 さてはCD第2弾を買っていないのでは?(クスクス)

では、皆さん! イベントの席でお会いしましょうね。
 あすは一日中、戦部さんと行動を共にしていると思います。(^^;;;

by 1回目からもぐりこんでいるかもしれない K.MINE

P.S.  イベント会場で買うと何か付いてくると思いますよ。>セリオス さん
   まぁアルバムとは限りませんですか‥‥。(^_^;)