#91 Article 1929 Posted at 1992/08/26 20:25:33 by TMV (MAP2256) [OWARAI]

Subject: Re:*5 #91 煩悩化計画 第一弾!! /1899 ... /1848 /1836

さて、お待ち兼ねの女子の登場です!特別出演は”しっぽ”さんで~す(^^;

吼児	「僕たちが階段で待ち構えているころ、教室でも女子が集まって何か相談して
	いたのでした。もしかしてこの計画が漏れていたのでしょうか?」

マリア	「ねえ、なんか男子の様子がおかしくない?」
きらら	「そうね、みんなカメラなんか持って来て。私の撮影会でもするのかしら」
美紀	「冗談ばっか言って。でもなぜなのかしらね」
しっぽ	「わんわん」
クッキー「美紀ちゃん、しっぽを教室に入れちゃいけないんだよぉ~」
ポテト	「UFOの写真!・・て訳じゃ無いわよね」
マリア	「吼児くんだけならそれでいいけど。文化祭向けにミス陽昇とか男子だけで選
	んでたりしてね」
きらら	「あ、それ有りうる!あいつらならやりかねないわ。首謀者は仁よ」
れい子	「参謀が勉くんかしら?そういえば高森くんと佐藤くんはカメラを持って無か
	ったわ」
ときえ	「それってとっても怪しいわね」
ラブ	「あれ、ゆうがいないわね」(これで今回のラブのセリフは終わりです・・)
クッキー「さっき飛鳥くんと歩いていたわよ」
きらら	「それってもしかして飛鳥くんがゆうを推薦するって事じゃないの」
クッキー「きららちゃんったら難しい事言って、”すいせん”ってなんの事?」
マリア	「誰かを選ぶときにこの人が良いって応援することよ」
ポテト	「そんな事より本当なら大変よ!なんとかしなきゃ」
きらら	「そうね、まずゆうと飛鳥くんを捜してそれから善後策を考えましょう」
マリア	「ちょっときららったら・・・」
きらら	「地球防・・・あ、違った。飛鳥くん親衛隊出動!」
7人	「了解!」
マリア	「あの・・・」
れい子	「鞄が残っているから校内にいるわね。手分けして捜しましょうよ」
マリア	「ねえ、ちょっと聞いてよ」
きらら	「あたしが仕切るわよ!れい子とクッキーは校庭。ポテトとときえは・・・」

吼児	「いったい何処で勘違いしたのか?女子達は見当違いな結論に飛び付きました
	一人おろおろするマリア!さあこれからどんな事件へと発展するでしょうか」

勉	「そろそろ来ますかね」
仁	「吼児ったら震えてるじゃないか。意気地無しだな」
吼児	「だってなんかドキドキしちゃって」
ひでのり「わたくしもです。これでは写真がぶれてしまいます」
ヨッパー「じゃあみんなの作品をプール取材制にしようぜ」
あきら	「賛成!これで安心だぜ、イェー」
ひろし	「僕は遠慮しとくよ」
仁	「おまえ委員長のくせに防衛組のチームワークを乱すのか」
大介	「俺は仲間に入れて貰うよ」
勉	「高森くん、それは”偽善”って物ですよ」
ヨッパー「そうだそうだ!」
ひろし	「僕は・・僕は・・」
吼児	「あ!飛鳥くんが来たよ」
仁	「話は後だ。それよりアークダーマーの準備だ、勉!」
勉	「では早速。スカートめくりは迷惑!」
あきら	「お、その写真はなんだ?」
勉	「アークダーマーがメタモルフォーゼするときの参照情報です」
大介	「姫木先生の写真なんていつ撮ったんだい?」
勉	「し!始まりました」
悪玉	「迷惑ぅスカートめくりはめ・い・わ・くぅぅぅぅ」

吼児	「こうして邪悪獣”チラリズム”は発動しました。はたして泉ゆうの下着の
	色は如何に?」
仁	「ピンクに決まってるじゃん」
ヨッパー「白だよ、白」
あきら	「KURO!ぜ~たいBLACK!!」
吼児	「ちょっとみんな押さないでよ。マイクが倒れちゃうじゃない」

つづく
					絶対無敵 TMV